下载 >  开发技术 >  C > GCC最新版(可编译64位程序)

GCC最新版(可编译64位程序) 评分:

这个是GCC的最新版,这个版本支持-m64选项。同时也支持pthread线程库
2018-05-27 上传大小:45.99MB
分享
收藏 举报
64位的GCC 编译32位程序
Linux GCC 64位编程技巧
Windows 平台的64位 GCC 编译

快来体验MinGW64 for Windows 64,即x86_64-w64-mingw32,这是 GCC 在 Windows 平台上的移植,和 Cygwin 不一样,该工具使用的是 VC 的运行时,可以和 VC++ 无缝调用,而不依赖于其他 dll. 目前版本 4.7.0 ,该发布由我(ray_linn)编译,如发现任何问题,请到 http://mingw-w64.sf.net/上提问。

立即下载
GCC 64位系统中编译32位程序
g++ 64位版
32位gcc如何编译出64位应用程序?
在64位ubuntu,使用GCC编译32位应用程序报错,解决办法
gcc64位下载mingw64

gcc是c语言开发的环境,本资源是windows64位的。配置环境变量后请用cmd 输入 gcc -help查看是否成功

立即下载
linux 安装 gcc 64位 依赖包

最近安装整理的gcc依赖包 适用redhat 5 x64 centos系统

立即下载
gcc编译32位(64位)程序
gcc -m32选项
tdm-gcc-64位

TDM-GCC-5.1.0-2的64位编译器,可用于codeblocks+openmp,详见博客http://blog.csdn.net/john159151/article/details/50544701

立即下载
Linux安装gcc 4.9.4编译器详解(CentOS 7 64位系统)
编译器中和64位编程有关的预定义宏
gcc最新版下载

GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装),是一套由GNU开发的编程语言编译器。它是一套以GPL及LGPL许可证所发布的自由软件,也是GNU计划的关键部分,亦是自由的类Unix及苹果电脑Mac OS X 操作系统的标准编译器。GCC(特别是其中的C语言编译器)也常被认为是跨平台编译器的事实标准。原名为GNU C语言编译器(GNU C Compiler),因为它原本只能处理C语言。GCC很快地扩展,变得可处理C++。之后也变得可处理Fortran、Pascal、Objective-C、Java、Ada,以及Go与其他语言。

立即下载
GCC 版本下载地址,这里比较全,gcc版本一定要对应,不然就会各种不兼容依赖,把人折腾疯了
怎样在64位的linux环境中使用gcc/g++运行32位的程序,求大神解答
arm-linux-gcc不能再64位os下编译32位库的问题

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

GCC最新版(可编译64位程序)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: