比特币交易源代码分析.pdf

所需积分/C币:7 2019-11-15 576KB PDF
评分

比特币交易源码分析 ⼀一、结构! 3! ⼆二、类型! 5! 三、构造交易! 6! 四、发送交易! 6! 五、接收交易! 6! 六、交易有效性! 6! 密钥! 8! ⼀一、密钥! 8! ⼆二、公钥! 9! 三、加密的公钥、私钥! 9! 四、签名! 10! 地址! 12! 脚本! 13! ⼀一、脚本! 13! ⼆二、操作码! 13! 三、构造脚本! 17! 四、解析执⾏行脚本! 18! 五、校验脚本! 19! 六、数值转换! 19! 七、压缩版脚本! 19! 交易内存池! 21! ⼀一、内存池! 21! ⼆二、⺴⽹网络接收交易信息! 22! 三、获取节点交易内存池数据! 23! 交易精简版! 24

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享
528KB
比特币交易代码分析

比特币交易源代码分析,欢迎下载,111111111111111111111111111111

2018-03-18 立即下载
53.61MB
量化交易比特币交易

量化交易,比特币交易,量化交易,比特币交易,量化交易,比特币交易!

2018-07-26 立即下载
750KB
比特币交易是如何进行的

清晰版,比特币交易过程,Alice和bob的例子,整个过程解释非常清楚

2018-09-26 立即下载
6.67MB
比特币最新代码

比特币最新源代码,包含有最新的更新,适合深度挖掘分析比特币的实现机理。

2018-04-03 立即下载
920KB
BTC比特币莱特币交易平台网站搭建|ltc山寨币交易平台

PHPCoins开源比特币交易平台系统 ----功能特性----- 比特币转入转出 钱包自动生成 人民币充值提现 比特币买卖 实时挂单列表 实时交易列表 实时K线图 Google双重验证 支持SSL -----安装需要-------- Linux 2.6+,Apache 2.4+,Mysql 5.6+, PHP 5.5+ PDO扩展 GD扩展 Bitcoind 0.8+ -----安装步骤--------- Ubuntu安装bitcoind $ sudo add-apt-repository ppa:bitcoin/bitcoin $ sudo apt-g

2014-01-04 立即下载
2.31MB
比特币自动交易程序码.zip

比特币自动交易程序源码2019

2019-09-09 立即下载
5.41MB
BTC山寨币比特币交易平台码(2016).rar

比特币交易平台源码 用php写的 一些新手可以看一下

2019-06-06 立即下载
2.36MB
比特币学习

比特币资源源代码学习类型

2018-11-14 立即下载
5.09MB
比特币交易平台码PHP版

虚拟货币交易源码,PHP版简洁明了,最靠谱的虚拟货币交易开发源码。

2018-01-30 立即下载
58KB
Python-基于TensorForce的比特币交易机器人

基于TensorForce的比特币交易机器人(算法交易者)。 使用深入的强化学习,根据价格历史自动买入/卖出/持有BTC。

2019-08-11 立即下载
4.17MB
比特币bitcoin代码

比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。该资源是比特币bitcoin的源代码。比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。

2014-03-11 立即下载
6.72MB
最新比特币代码bitcoin下载

比特币源代码分析 最新的中本聪提出的比特币网络 p2p开源代码

2018-01-24 立即下载
10.29MB
比特币完整

比特币完整源码,欢迎下载,

2018-03-18 立即下载
63KB
Python-一个比特币交易机器人基于TensorflowLSTM模型

数据来自 btctrade ,用 requests 爬取,它包含比特币的 50 个交易记录。 get_trades.py 会获取这些交易记录并且用图片的方式展示出来。

2019-08-11 立即下载
24KB
比特币量化高频交易例子程序

比特币量化高频交易源码程序,是一个量化交易的例子,非常好的参考价值,让你开启躺着收钱模式。

2018-07-30 立即下载
663KB
比特币码(0.9.4)VS2013编译

想从事区块链开发,对比特币源码的编译和分析是一条捷径,网上对比特币源在Windows下的编译且能用的的文档比较少,经过一段时间的实践,通过查阅相关资料,实现了比特币0.9.4版本源码(bitcoin-0.9.4)在Win7x64+VS2013中的工程化编译。

2018-02-02 立即下载
85.71MB
比特币交易数据elliptic-data-set

1.edgelist:比特币交易流向(23万条数据,即23万笔交易) 2.classes:节点的分类(20万条数据,即20万个节点。 有三种标签:1表示非法节点;2表示合法节点;unknown表示合法性未知的节点) 3.feature:每个节点都关联166个交易特征(共166个列;20万行,即20万个节点),这166个特征中有94个原生特征(如:时间不长、入度出度等);有72个聚合特征(如:标准差和相关系数)

2020-04-24 立即下载
6.72MB
最新的比特币Bitcoin代码

比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。该资源是比特币bitcoin的源代码。

2018-01-17 立即下载
7.02MB
比特币 莱特币 btc ltc 交易平台

比特币 莱特币 btc ltc 交易平台源码

2016-02-24 立即下载
106KB
微信小程序-十分钟玩转比特币微信小程序

比特币大富翁 Wechat-Lite-App-Damabi 项目简介 比特币大富翁主要是一款模拟比特币交易,展示挖矿、收款、交易、动态百科等功能,在微信里面进行推广使用,增加用户量,扩大影响力。 注意事项 git push/merge 到 master 分支可以触发 上线操作,master 分支默认是 protected。请有权限的人 Push/Accept Merge Request 时一定要 检查代码 Changes/Commits,确认之后接受合并,对操作负责。一般情况下,只允许从 develop 分支合并代码到 master 分支。 说明文档 关于业务文档,请参考:modules 关

2019-08-06 立即下载
img
卓浅雨

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐