下载  >  行业  >  电子政务  > 淘宝的信息系统

淘宝的信息系统 评分:

淘宝信息系统

...展开详情
2013-06-16 上传 大小:327KB
举报 收藏
分享
调用淘宝API接口,获取商品类目

这只是一个调用淘宝API接口的小例子,简单的获取到淘宝商品类目,并绑定到DataGridView

立即下载
淘宝网源码

淘宝网的源码和主界面截图,用于个人学习,可以多看看源码提升自己的编程技术。

立即下载
淘宝后台管理系统

下载当做例子,

立即下载
信息系统运维*

资源名称:信息系统运维 *资源目录:【】001【】002【】abbr_2c4368b851648f476924f2c1e8fb8b5e【】CDN中的代理服务器放置算法【】cisco【】EHR系统考勤管理培训【】MANET网络中一种节约能量的负载平衡路由【】Mobile_IP系统中的AAA接口研究与设计【】M_ 资源太大,传百度网盘了,链接在附件中,有需要的同学自取。

立即下载
淘宝API接口详解

丢单原因分析 一、没有检查订单同步接口的返回值是否成功。 二、只使用taobao.trades.sold.get同步订单,此接口是按照订单创建时间查询的,一个订单创建后何时被修改(付款、发货、确认收货)是不确定的,所以采用这种方案无法确定该同步哪个时段内的订单,除非你每次都同步3个月内的订单(严重浪费资源,应该没人会这么做),否则不管选择什么时段同步都有丢单的可能。 三、没有记录每次订单同步成功后的时间点。比如每10分钟增量同步一次订单,如果系统恰好在某个同步时刻出现异常,则这次的同步就有可能被中止。 四、整点误差(时/分/秒)。比如每10分钟增量同步一次订单:第一次同步00:00:00 ~

立即下载
淘宝Top api

NULL 博文链接:https://romotc-gmail-com.iteye.com/blog/798166

立即下载