chromium 安装文件 setup.exe

所需积分/C币:6 2019-11-16 480KB EXE
评分

chromium 安装文件 setup.exe,官方原版

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
62.19MB
树莓派3b chromium 浏览器安装 及 Flash插件安装

树莓派3b chromium 浏览器安装 及 pepper Flash 插件安装,包括安装说明和文件

2017-05-27
4.62MB
chromium 官方完整

google官方文档,国内无法访问,给不方便下载的同学学习使用。包括下载,编译,设计等等。

2018-03-22
35.07MB
chromium_windows32_49最后一个支持xp的chromium

chromium离线安装版49 x86 32位windows xp 2003 亲测好用.chromium 不会默认上传您的用户数据,且性能比同版本chrome强10%。差不多可以说算得上是xp 2003 下最好用的 浏览器了

2018-02-17
16KB
树莓派 chromium+flash

chromium从官方源里消失的解决办法(只适用运行JESSIE的Pi2 和 PI3!)

2018-02-18
52.88MB
树莓派Chromium-browser离线安装

Chromium离线安装包,适用于树莓派。我的博客中有教程。

2017-03-04
35KB
FreeBSD8+Xfce4中桌面安装

FreeBSD8.0+Xfce4中文桌面安装 (2009-09-17 22:40:54) 为了彻底避免windows下病毒和恶意插件的侵扰,我尝试了很多个LINUX和BSD发行版本,希望能够找到一个真正可用的系统。其实我的要求很低,因为我是做文字工作的,只要它能够正确地识别硬件,显示和输入中文、能够轻松地安装和卸载第三方应用软件就可以了。 KDE和GNOME太大、太慢,很杂碎程序我不需要。我只想要Xfce最小安装桌面,灵活地定制自己需要的应用软件。所以Mandriva、PC-BSD、DesktopBSD都不想要,尽管它们很容易安装和使用,硬件支持也够全面。OpenBSD最精简安全,可惜中文化

2012-11-03
143.8MB
Chromium浏览器(Chromium for 64-bit Windows)

Chromium浏览器官方版是一个由Google主导开发的网页浏览器,Chromium浏览器官方版是Google为发展Google Chrome而开启的计划,所以Chromium浏览器相当于Chrome的工程版或称实验版,新功能会率先在Chromium上实现,待验证后才会应用在Chrome上。 版本:75.0.3731.0 (639355) (Chromium for 64-bit Windows)

2019-03-10
83.84MB
【最新版】ungoogled-chromium_80.0.3987.163-1.1_macos.dmg【亲测可用】最好的Google Chromium

ungoogled-chromium是Google Chromium,不依赖于Google Web服务。 ungoogled-chromium尽可能保留默认的Chromium体验。与其他具有Web浏览器愿景的其他Chromium分支不同,ungoogled-chromium本质上是Chromium的直接替代品。 ungoogled-chromium进行了一些调整,可以增强隐私,控制和透明度。但是,几乎所有这些功能都必须手动激活或启用。有关更多详细信息,请参见功能概述。 在目标冲突的情况下,具有较高重要性的目标应优先。

2020-04-09
139.75MB
Chromium浏览器(Chromium for 64-bit Windows)Version: 81.0.4031.0

Chromium浏览器官方版是一个由Google主导开发的网页浏览器,Chromium浏览器官方版是Google为发展Google Chrome而开启的计划,所以Chromium浏览器相当于Chrome的工程版或称实验版,新功能会率先在Chromium上实现,待验证后才会应用在Chrome上。 版本:81.0.4031.0 (Chromium for 64-bit Windows)

2020-01-18
948KB
SwitchyOmega_Chromium.zip

SwitchyOmega_Chromium

2019-12-19
765KB
chromium 按键传递流程

众所周知, chromium 是多进程框架的,整个 chromium 浏览器包括四类进程: browse 主进程、 render 渲染进程、 GPU 进程和插件进程。本文所要讲述的 chromium 事件处理流程 主要牵涉到其中的两种进程: browser 进程和 render 进程。 事件处理的大体流程是由 browser 进程接收并传递给 render 进程处理。然而我们知道 render 会不止一个,那么 browser 进程如何获取事件?又如何传递给特定的 render 进程 render 进程如何处理事件消息?我们下面就通过分析代码来一一探明。 chromium 系统有多个平台的实现

2018-05-10
4.34MB
Chromium Embedded Framework3

CEF是2008年由马歇尔·格林布拉特(Marshall Greenblatt)创立的bsd授权开源项目,基于谷歌Chromium项目。与主要关注谷歌Chrome应用程序开发的Chromium项目本身不同,CEF主要是促进在第三方应用程序中去嵌入浏览器使用。CEF通过提供产品质量稳定的api、发布跟踪特定的Chromium版本的分支和二进制发行版,将用户与底层的浏览器实现和Blink代码复杂性隔离开来。CEF支持广泛的编程语言和操作系统,可以很容易地集成到新的和现有的应用程序中。主要提供C、C++的接口,也支持其他语言。它提供了浏览器与主机应用程序之间的紧密集成,包括对自定义插件、协议、Jav

2017-12-07
128.54MB
Chromium浏览器(Chromium for 32-bit Windows)Version: 80.0.3958.0

Chromium浏览器官方版是一个由Google主导开发的网页浏览器,Chromium浏览器官方版是Google为发展Google Chrome而开启的计划,所以Chromium浏览器相当于Chrome的工程版或称实验版,新功能会率先在Chromium上实现,待验证后才会应用在Chrome上。 版本:80.0.3958.0 (Chromium for 32-bit Windows)

2019-11-03
135KB
chromium源码下载以及编译

详细的描述了chromium从开始下载到编译成功的各个步骤,方便后来人少走弯路。

2017-11-24
83.84MB
ungoogled-chromium_80.0.3987.158-1.1_macos.dmg Google Chromium,不依赖于Google Web服务。

ungoogled-chromium是Google Chromium,不依赖于Google Web服务。 ungoogled-chromium尽可能保留默认的Chromium体验。与其他具有Web浏览器愿景的其他Chromium分支不同,ungoogled-chromium本质上是Chromium的直接替代品。 ungoogled-chromium进行了一些调整,可以增强隐私,控制和透明度。但是,几乎所有这些功能都必须手动激活或启用。 在目标冲突的情况下,具有较高重要性的目标应优先。

2020-03-29
134.8MB
Chromium浏览器(Chromium for 64-bit Windows)Version: 80.0.3958.0

Chromium浏览器官方版是一个由Google主导开发的网页浏览器,Chromium浏览器官方版是Google为发展Google Chrome而开启的计划,所以Chromium浏览器相当于Chrome的工程版或称实验版,新功能会率先在Chromium上实现,待验证后才会应用在Chrome上。 版本:80.0.3958.0 (Chromium for 64-bit Windows)

2019-11-03
47.43MB
chromium for android

chromium for android

2013-08-05
3.04MB
理解WebKit和Chromium

理解WebKit和Chromium;理解WebKit和Chromium;理解WebKit和Chromium;理解WebKit和Chromium;

2018-06-14
137.72MB
Chromium 76.0.3777.0 Windows 免安装

Chromium 76.0.3777.0 浏览器 Windows 绿色版,解压直接使用无需安装破解

2019-05-05
128KB
Chrome和Chromium强制永远运行Flash

提供向前兼容,支持Chrome从 v11 + 版本,包括即将发布和未发布的版本,包括任意渠道版本:稳定版 测试版 开发版 金丝雀版 。如 70.0.3538.102 支持Chromium下的任意渠道版本,如Chromium v72开发者内部版 需要管理员权限导入注册表几个键值,不写服务,不写后台,没有进程驻留 ,一次设置,永久生效 支持谷歌浏览器任意版本升级回退重装 附带谷歌浏览器官方的简体中文离线 Html 文件注册表设置说明 6.支持windows vista在内及其后续更高版本系统,包含服务器系统,7-10,server2008-2019

2018-12-16
img
尼特斯
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐