下载 >  开发技术 >  C > Stm32 IO口直接驱动OV7670

Stm32 IO口直接驱动OV7670 评分:

Stm32 IO口直接驱动OV7670 Stm32 IO口直接驱动OV7670
2014-04-25 上传大小:1.6MB
分享
收藏 举报
STM32驱动OV7670摄像头程序

STM32驱动OV7670完整历程,烧写即可使用,不同的硬件需要更改引脚

立即下载
stm32通过io驱动tft

这个程序,是基于stm32103fVET6通过io口驱动tft彩屏。程序没有一直白屏或花屏的现象。

立即下载
ov7670摄像头模块(不带fifo)用stm32f207实现摄像

代码准确无误,开发环境是keil,又做个方面的人可以参考

立即下载
stm32-ov7670无fifo

stm32-ov7670无fifo代码,,可以每秒采集5帧-10帧左右的画面

立即下载
OV7670 无fifo(精英板STM32F103)--精品资源

资源获取不易,通过别人的代码更改后在精英板完美运行,开机即可测试。DMA通信。这里我总结了四个步骤: 1、写SCCB协议,使得OV7670可以和单片机通信 2、初始化OV7670(主要是寄存器配置) 3、配置DMA 4、开始DMA的传输,显示 博客参考: 1、https://blog.csdn.net/sha1996118/article/details/76522387 2、http://www.cnblogs.com/aslmer/p/5965229.html 3、http://www.cnblogs.com/nyqm/p/7955630.html (SCCB通信不正确的原因:没有开

立即下载
STM32F103实现OV7670摄像头显示

成功实现OV7670摄像头模块的OLED显示,包括每一块的程序,并附有成品。

立即下载
OV7670无fifo模块资料及stm32程序

OV7670无fifo模块资料及stm32程序,包含stm32f103IO口直接驱动和stm32f407DCMI接口驱动。因为无fifo,用F4的DCMI接口驱动效果更佳。

立即下载
基于STM32F103+OV7670的网络摄像头

在STM32F103上用uip传送视频,上位机用QT实现,详细步骤可参考http://blog.csdn.net/zhqh100/article/category/2622075

立即下载
自己写的stm32f103的ov7670摄像头程序。

stm32103vet6+ov7670+fifo 摄像头程序,基于3.5库,移植于红牛开发板(2.0库)屏幕代码采用奋斗mini代码(注意:屏幕程序用的是奋斗老板子的屏幕驱动,新板子要自己修改), 修改了mini的屏幕画线代码(原代码有问题)。 程序预留出触摸屏程序接口和串口程序接口,可以试着修改。 程序未集成sdcard程序,有待改进。

立即下载
ov7670(带fifo的)stm32f4程序

ov7670(带fifo的)stm32f4程序

立即下载
STM32F103RCT6摄像头OV7670二值化输出程序

本例程基于正点原子底层库,OV7670底层库,经过二值化处理输出1.44寸TFT彩屏上,帧数在无干扰情况能达到15+。

立即下载
stm32+ov7670+颜色识别追踪

stm32驱动ov7670摄像头识别追踪不同的颜色,学习学习还不错。

立即下载
STM32F103C8T6 GPIO驱动

建立一个GPIO操作标准模版,个人认为还是比较好用的,模块化编程

立即下载
常用单片机的IO口驱动能力

在控制系统中,经常用单片机的I/O口驱动其他电路。几种常用单片机I/O口驱动能力在相关的资料中的说法是:GMS97C2051、AT89C2051的P1、P3的口线分别具有 10mA、20mA的输出驱动能力,AT89C51的P0、P1、P2、P3的口线具有10mA的输出驱动能力。

立即下载
STM32F103C8T6移植OV7670带FIFO摄像头

STM32F103C8T6移植OV7670带FIFO摄像头,按照说明接好线,运行工程即可,100%成功,使用非常方便,希望能够帮助大家^_^

立即下载
OV7670+STM32程序

直接用原子程序不行的朋友,可以试试这个程序,里面有本人调试过程和心得。

立即下载
STM32 AT24C256驱动IO模拟

STM32 , AT24C256驱动IO模拟,本人亲测,完全没问题!!绝对好用

立即下载
OV7670摄像头循迹 程序源码

该代码是我博客中的源码,需要者自取。

立即下载
ov7670摄像头stm32驱动大集合

ov7670摄像头stm32驱动大集合集合,里面有13个ov7670驱动的例子,非常适合初学者,stm32驱动,有3.2寸的tft的驱动也有2.4的驱动,ov7670都是带fifo的,有的ov7670带晶振,有的是stm32产生时钟!

立即下载
OV7670摄像头基于STM32驱动源程序

这是一个STM32的关于OV7670的源程序,测试通过了,效果很好,代码有详细注释,上手很快,非常适合二次开发参考

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

Stm32 IO口直接驱动OV7670

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: