下载  >  开发技术  >  C  > C语言实现灰度或彩色bmp图像的显示、旋转与缩放

C语言实现灰度或彩色bmp图像的显示、旋转与缩放 评分:

C语言实现的灰度或彩色bmp图像的显示、保存、旋转与缩放,在vc6.0上验证运行通过。

...展开详情
2015-09-08 上传 大小:10KB
举报 收藏
分享
基于bmp底层的纯c语言图像缩放

大一刚学C++做的一个项目,由于那时不知道opencv的存在(其实还只会输入输出好吗!!),于是找了多方资料,用了最底层的方法,根据bmp图片结构进行创建。程序采用了两种缩放方法,最邻近差值和双线性差值。个人觉得使用价值不大,但对bmp图像底层结构的学习还是有帮助。

立即下载
bmp位图的简单处理(灰度化,拷贝,左右旋转)(C语言)

bmp位图的简单处理(灰度化,拷贝,左右旋转)(C语言) VS2010环境编写,完整项目文件

立即下载
24位bmp图像90°旋转

该代码适用于任何大小的bmp图像的旋转,不过当前仅实现了bmp图像的90°旋转

立即下载
C语言实现图像的旋转缩放裁切

C语言实现图像的旋转缩放裁切,此为本人图像处理与成像制导的作业,完全可以实现,并且附有详细的实验报告。旋转可以自己输入旋转的角度,切割可以输入切割的大小,缩放也是任意比例的缩放,可以自己输入比例系数。

立即下载
24位BMP图像的任意角度旋转

可以将24位BMP文件任意角度旋转。使用时只需将图片与此程序放在同一文件夹中,输入文件名,旋转角度即可。

立即下载
BMP,jpg图像读取显示的C++程序源码

图像读取显示的程序代码,可以读取显示BMP,jpg格式的图像,希望对大家有用!

立即下载