下载  >  网络技术  >  其它  > ArcGIS教程:MapGIS向ArcGIS数据格式转换方法

ArcGIS教程:MapGIS向ArcGIS数据格式转换方法 评分:

MapGIS是中地公司研发的一款工具型国产GIS软件, 是国内率先推向市场的GIS平台之一, 经过不断的改进与完善,其强大的数据采集和地图编辑功能吸引了越来越多的用户。

...展开详情
2014-11-06 上传 大小:63KB
举报 收藏
分享
MapGIS向ArcGIS数据格式转换方法

MapGIS向ArcGIS数据格式转换方法。MapGIS是中地公司研发的一款工具型国产GIS软件, 是国内率先推向市场的GIS平台之一, 经过不断的改进与完善,其强大的数据采集和地图编辑功能吸引了越来越多的用户。MapGIS的标准数据格式主要有点(.wt)、线(.wl)、面(.wp)3种类型,它们都是ASCII码的明码文件:点标示的是一个控制点位置和符号或注释,线标示的是如省界、国界、等高线、路在内的线状要素,面是由首尾相连的弧段组成的封闭图形,并以颜色和花纹图案填充。在MapGIS软件的文件转换模块中, 提供了对dxf、mif、E00、shape等文件的输入输出功能。

立即下载
mapgis转换arcgis软件

可以转换mapgis文件为arcgis,转换文件速度快,非常实用,需要的拿去吧

立即下载
MAPGIS数据转换为arcgis软件的shp格式

能够实现MAPGIS数据转换为arcgis软件的shp格式。属性可能需要一定修改,转换性能较好,是学GIS的转换数据的好工具。

立即下载
mapgis转arcgis工具

Map2Shp软件是一款将中地公司MapGis图形文件转换为ESRI公司Shape格式的转换工具。它提供格式转换、投影变换、属性自动修正、拓扑检验等全套功能,能够有效杜绝转换过程的信息丢失与破坏,为成果图件的快速转换与发布提供了极大的方便。

立即下载
Mapgis文件转换为Arcgis支持的SHP文件的方法总结

Mapgis文件转换为Arcgis支持的SHP文件的方法总结 这是20091210的版本.

立即下载
ArcGIS向MapGIS的数据格式转换

ArcGIS向MapGIS的数据格式转换

立即下载