下载  >  课程资源  >  C/C++  > 高斯投影坐标换算

高斯投影坐标换算 评分:

通过原始迭代公式计算高斯投影的坐标及经纬度,提供了54坐标系,西安80系,WGS-84系和CGCS2000系四种椭球参数

...展开详情
2013-05-09 上传 大小:2.36MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

hanyongqi666 要是能加上cgcs2000坐标系就好啦
2014-07-02
回复
chatwithyou2008 能打开,不错的学习资料。
2014-04-12
回复
经纬度转高斯坐标小工具--可批量转

可以将通用的经纬度转为高斯坐标,可选3种两带。

立即下载
高斯投影坐标换算vc++6.0源码

支持多个椭球参数,批量数据进行高斯正算、高斯反算、换带计算,在vc++6.0下编译通过,精度满足地质、测量、地理信息系统要求。

立即下载
高斯投影坐标换算

通过原始迭代公式计算高斯投影的坐标及经纬度,提供了54坐标系,西安80系,WGS-84系和CGCS2000系四种椭球参数

立即下载
高斯投影坐标正反算程序(含在重叠区的点的两套坐标计算)c++

用c++写的高斯投影坐标正反算程序,能自动判断点是否在重叠区,若是,将会生成两套坐标。

立即下载
WGS84经纬度坐标到北京54高斯投影坐标的转换

WGS84经纬度坐标到北京54高斯投影坐标的转换

立即下载
高斯投影坐标转换

高斯投影坐标转换,支持单点,多点转换,支持分带和定中央子午线

立即下载
高斯投影坐标正反算公式及适合电算的高斯投影公式

高斯投影坐标正反算,高斯投影坐标正反算公式及适合电算的高斯投影公式

立即下载
高斯投影坐标变换工具

提供高斯投影坐标、平面坐标等不同坐标系变换

立即下载
高斯投影坐标正反算

进行高斯投影坐标正反算的编程需要牵涉到大量的公式,为了使程序条理更清楚,各块的数据复用性更强,这里采取了结构化的编程思想。 程序由四大块组成。 GeodesyHomework.cpp文件用于存放main()函数,是整个程序的入口。通过结构化的编程尽力使main()函数变得简单。 MyFunction.h和MyFunction.cpp用于存放计算过程中进行角度弧度换算时所要用到的一些自定的转换函数。 Zhengsuan.h和Zhengsuan.cpp用于存放Zhengsuan类,在Zhengsuan类中声明了高斯投影坐标正算所要用到的所有变量,在类的构造函数中进行成员变量的初始化及正算计算。通过

立即下载
高斯投影坐标正反算程序

用程序实现高斯投影坐标正反算,用于已知x,y求B,L,或已知B,L,求x,y坐标

立即下载
MFC高斯投影坐标转换程序

程序包括单点高斯投影坐标正算反算和批量坐标的正算。所有坐标均需手工输入。程序用VC6.0编写,后在VC2005修改,在VC2005编译通过,现只能用sln文件在VC2005内完整编译运行。

立即下载
高斯投影坐标转换小程序

可实现高斯投影的正反算,操作简单,数据精确

立即下载
高斯投影坐标正反算matlab实习报告

本资源是高斯投影坐标正反算matlab实习报告,含度与弧度的互相转换。

立即下载
安卓系统高斯投影坐标正反算

高斯坐标正反算,定位,转变转换,实时转换

立即下载
高斯投影坐标正反算(MFC)

使用VC6.0的MFC编写的大地程序【高斯投影坐标正反算】。大家可以下载借鉴,不要抄袭。版权归武汉大学测绘学院黄亮所有(上传时间20120701)。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载