下载 >  移动开发 >  Android > SQLite 数据库封装java代码

SQLite 数据库封装java代码 评分:

安卓开发时 用到的 小型数据库, 代码不多,但挺实用
2013-04-26 上传大小:1KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报

评论 共3条

xiaotian166 真心不值得。简直fu..
2017-01-12
回复
lchina1314 这也叫还好吗?什么都没有
2013-10-30
回复
yd306465045 封装的还好
2013-09-24
回复
Sqlite数据库封装

采用java反射技术,来封装 的Sqlite数据库,可以进行批量的插入操作以及分页。并且添加了事物

立即下载
qt5封装sqlite数据库

qt5下本身自带操作数据库的函数,但是由于实际使用时,不是很方便,本代码对sqlite的操作进行了封装,便于调用操作,将精力放在业务逻辑,而非sqlite数据的使用上。

立即下载
SQLite sql jdbc基于java的封装

关于java对SQLite和sql的封装类,可以实现增删改,查,事务操作

立即下载
SQLite数据库封装

强大的SQLite数据库封装引用,实现sql语句、方法封装,增删改查调用;几行代码搞定数据库

立即下载
Sqlite3 C++ 简单单例数据库操作类封装

Sqlite3 C++ 简单单例数据库操作类封装,支持数据的简单操作,可用,尚不完善

立即下载
C语言实现sqlite3的封装

在ubuntu编译过,能运行,能实现数据库的增删改查,是一份不错的代码

立即下载
Qt数据库封装

m_pDbProcPic = new CDBProcess("sqlserver"); m_pDbProc->openDB("mysvr", "mydb", "myusername", "mypwd"); m_pDbProcPic = new CDBProcess("mysql"); m_pDbProc->openDB("localhost", "mydb", "root", "password"); m_pDbProcPic = new CDBProcess("access"); m_pDbProc->openDB("", strMDB, "sa", "password"); m_pD

立即下载
用QT封装的操作各类数据库的接口类

用QT 封装的操作Sql server,MySql,SQLite,ODBC数据库的接口类,我在QT5.8下使用没问题,非常好用!

立即下载
SQLite.Interop.dll x32 x64

包含32位和64位两个文件,SQLite expert professional->Tools->Options->SQLite library来更换库文件。用户可查询网上资料进行设置。

立即下载
blackberry sqlite 封装API例子

blackberry sqlite 封装API例子 blackberry sqlite 封装API例子 blackberry sqlite 封装API例子

立即下载
封装SQLITE,使用SQLITE更加方便,c++版本

封装SQLITE,使用SQLITE更加方便,c++版本,有相关使用实例代码可以参考!

立即下载
C#操作sqlite

C#操作sqlite数据库

立即下载
关于Java Web的Servlet+JDBC(封装)+JSP的登录(送给入门的你)

关于Java Web的Servlet+JDBC(封装)+JSP的登录(送给入门的你)

立即下载
sqlite3封装

很多年前写的一个sqlite通用类模块。该资源只包含sqldb.cpp和sqldb.h两个文件。sqllite3源码可从官方网下载。 封装该类的目的:统一sqlite数据库接口,以方便windows/linux平台间使用sqlite数据库。 该类封装了sqlite3常用操作(可执行 增删改查,事务,创建/增加sql函数,数据库文件压缩等) 该类的使用方法见sqldb.h,该头文件有具体的使用示例。 其中 libPublic.h没上传,里面只用到数据类型的定义(如BOOL,类printf函数 等,可在各平台编译自行补上)。

立即下载
C# 解决System.Data.SQLite兼容32位和64位系统问题(简单高效) 3.8.6

版本:System.Data.Sqlite.DLL 1.0.94.0 Sqlite 3.8.6 使用说明: 仅需要将程序集 System.Data.SQLite.dll 引入项目中即可。 无需指定处理器架构,程序会根据当前处理器架构自动调用相应的SQLite.Interop.dll。 亲测支持 XP/Win7/Win10/Server2003/Server2008/Server2008R2 内附有可用于测试的程序。

立即下载
SQLite3封装通用类库

SQLite3 c# 很好用的封装访问类,直接导入dll使用非常方便!

立即下载
SQLite3net源码

sqlit-netFx-源-1.0.109.0.zip (6.36 MIB) 这个ZIP存档包含System.Data.SQLite 1.0.109.0(3.24.0)的所有当前源代码,并组合成一个归档文件。 (SHA 1:76461c5685cfffa782f1d6711bccf86bc2c6883e) sqlit-netFx-全源代码-1.0.109.0.zip (9.42 MIB) 这个ZIP存档包含System.Data.SQLite 1.0.109.0(3.24.0)的所有当前源代码,以及运行单元测试套件所需的额外文件,这些文件组合成一个归档文件。 (SHA 1:a459

立即下载
SQLlite数据库帮助类

sqlite数据库常用工具类:ExecuteDataSet、UpdateDataset等对比表的增删改查封装

立即下载
sqlite-jdbc

一个很好用的sqlite数据库封装包和简单封装类。

立即下载
Qt使用SQLite数据库

Qt使用SQLite数据库,具体实现,封装成为一个类使用。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

SQLite 数据库封装java代码

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
4 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: