下载  >  开发技术  >  C++  > opencv3.4.1依赖库和install文件

opencv3.4.1依赖库和install文件 评分:

open3.4.1+opencv_contrib3.4.1+vs2017+win64+cmake3.11.2环境搭配生成的install和依赖项文本

...展开详情
2018-05-23 上传 大小:33.34MB
举报 收藏
分享
openCV依赖库

openCV编译好的include , lib , dll库文件,可以直接使用,版本为2.0

立即下载
opencv3.4.1+contrib编译好的install文件(vs2017)

opencv3.4.1以及contrib模块,编译好的install文件,VS2017版,vc15,debug、realse模式均编译过。

立即下载
opencv相关依赖库

windows下安装opencv_contrib,用cmake编译opencv源码的时候opencv_ffmpeg_64.dll,opencv_ffmpeg.dll,ippicv_windows_20151201.zip这三个文件是无效的,编译时会警告,cmake会自动下载这些文件,但是由于大天朝的墙太厉害,下载不下来,所以直接报错,编译不通过。所以我们要手动替换这三个文件,这是打包好的,注意:对应的opencv版本是opencv3.10,其他版本未测试

立即下载
opencv3.4.1的lib库

OpenCV3.4.1的win10+VS2015的生成库。支持AMD显卡的opencl。希望有积分的朋友可以支持一下,没有积分的朋友可以选择去我的博客中找到《OpenCV生成库分享》这一篇博文去找到下载链接。

立即下载
opencv依赖库包

opencv依赖库未编译的

立即下载
opencv3.4.1完整资源

opencv3.4.1最新版本压缩版,opencv完整资源包,下载速度快,压缩包完整。

立即下载
opencv3.2-contrib-64位所有依赖项

亲测全部可用,opencv3.2下添加contrib包所包含的所有依赖项,64位编辑器可用,只要替换全部就行

立即下载
opencv-3.4.5zip

opencvzip的源代码,方便网络慢的战友下载。3.4.5的下载。

立即下载