下载  >  课程资源  >  网络管理  > Python的pycharm的2018.3版本汉化补丁 解决无法打开设置

Python的pycharm的2018.3版本汉化补丁 解决无法打开设置 评分:

解决了2018.3pycharm汉化补丁无法打开设置关系 收集于网络不用改名 直接把文件放置程序LIB目录下

...展开详情
2019-03-06 上传 大小:218KB
举报 收藏
分享
PyCharm汉化包Python学习利器

PyCharm汉化包Python学习利器PyCharm汉化包Python学习利器

立即下载
pycharm2018.2汉化 解决设置打不开问题

使用方法就是直接把jar包直接放到lib文件夹下就可以了!

立即下载
pycharm2018 汉化 完美解决不能打开设置的问题

直接将resources_zh_CN.jar复制到JetBrains\PyCharm 2018.2.5\lib目录下,即可使用,完美解决设置无法打开的问题。

立即下载
phpstorm2018.2 2018.1中文汉化包 解决汉化后设置不可用问题

找了好久,终于找到了一个可以解决汉化后设置点不开的问题。此汉化包适用于PhpStorm 2018.2及2018.1版本,其他版本未测试。压缩包解压后将其中的resources_cn.jar直接复制粘贴到PhpStorm 2018.2\lib目录中,重新打开phpstorm即可使用,亲测点击了设置no problem。

立即下载
解决Pycharm汉化后设置无法打开

解决Pycharm汉化后设置无法打开,解压后直接把jar包放到lib目录下即可。

立即下载
Pycharm中文补丁包-附含使用方法

将下载的文件 resources_cn.jar 文件,直接将其拷贝到 C:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm 5\lib (此目录是默认目录,如果有修改安装目录,需要把resources_cn.jar放到对应的安装目录下)下即可,注意一定要放在lib目录下,再次打开时就变成中文了,此方法简单明了供大家使用。

立即下载
PyCharm汉化后设置界面打不开完美解决方案

下载后,打开PYCharm的Lib目录,替换掉就OK了。2018.3和2019.1版本亲测可用哦!

立即下载
PyCharm_2018.3汉化包

PyCharm_2018.2汉化包+PyCharm_2018.3汉化包 - 使用说明:将 resources_zh_CN_*.jar ,放到软件安装路径下的 lib 目录中,重启软件即可 注意是 lib 不是 bin

立即下载
Python Charm 汉化包

1、将C:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm 5\lib目录下的resources_en.jar文件复制出来,并更名为resources_cn.jar</p> 2、双击打开resources_cn.jar(注意是打开而不是解压出来),将下载的汉化包zh_CN目录下的所有文件拖到刚才打开的resources_cn.jar文件内的messages目录中,并保存</p> 3、将resources_cn.jar文件复制回C:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm 5\lib目录</p> 如果打开后显示乱码,请先删除re

立即下载
pycharm2018.3.3汉化包

pycharm2018.3.3汉化包,208.3.5也可使用,将jar包拖入安装目录下的lib文件夹内即可完成汉化 本汉化由TranslatorX完成

立即下载