下载 >  开发技术 >  C++ > 并行计算求解三对角线性方程组

并行计算求解三对角线性方程组

本程序是C++实现三对角线性方程组的求解,用的是OpenMP的并行算法!
2011-11-15 上传大小:10.79MB
分享
收藏 举报
三对角线性方程组(tridiagonal systems of equations)的求解
谁有三对角线性方程组的C++解法程序?
追赶法求解三对角方程组
利用SWIG对C++库进行Python包装
实现追赶法求解三对角矩阵方程组的C++源代码

实现追赶法求解三对角矩阵方程组的C++源代码,可以实现数据的文本输入。

立即下载
数值计算-线性方程组求解(2)-追赶法解三对角矩阵-MATLAB实现
数值分析(二):C++实现三对角线方程组的追赶法
三对角线性方程组的追赶法
运用追赶法来解三对线性方程组MATLAB

运用追赶法来解三对角线性方程组MATLAB. 三对角矩阵是一种具有特殊意义的带状矩阵.用差分法求解二阶常微分方程边值问题时,最后常规解为求解具有三对角系数矩阵的线性方程组.对三对角矩阵实行Doolittle(或Crout)分解,便得到求解三对角方程组的最有效方法---追赶法.

立即下载
三对角系统并行算法的研究概况

三对角系统并行算法的研究概况 在科学和工程计算中,许多问题往往归结为三对角线性方程组的求解,其并行算法的研究具有重要意义。文章全面总结了当前求解三对角线性方程组的两类并行算法:直接解法和迭代解法,并介绍了其特点。

立即下载
matlab 追赶法 解方程 计算方法作业

function x=nazhg(a,b,c,d,flag) %a,b,c,d,flag是参数 … %消元 … %回代 … 大学 计算方法课的作业

立即下载
线性方程组求解-列主元消元法,LU分解法,改进的平方根法,追赶法和雅可比迭代,高斯—塞德尔迭代

在科技研究和工程技术所提出的计算问题中,经常会遇到线性方程组的求解问题,这里主要是有关线性方程组的直接解法。解线性方程组的直接法是用有限次运算求出线性方程组 Ax=b 的解的方法。线性方程组的直接法主要有Gauss消元法及其变形、LU(如Doolittle、Crout方法等)分解法和一些求解特殊线性方程组的方法(如追赶法、LDLT法等)。这里主要有列主元消元法,LU分解法,改进的平方根法,追赶法和雅可比迭代,高斯—塞德尔迭代 的构造过程及相应的程序。线性方程的解法在数值计算中占有极重要的地位,因此,线性方程组的求解是数值分析课程中最基本的内容之一。

立即下载
三对角矩阵的追赶法

用追赶法求解20阶三对角线性方程AX=d的解

立即下载
使用MKL求解线性方程组的C++程序

采用的是MKL实现方程组的求解,主要是使用LU分解的方法,MKL实现的求解速度比自己写的要快很多。

立即下载
c++解线性方程组的几种方法

提供C++解线性方程组的方法,让你的学习不再是一个艰巨的问题!

立即下载
Eigen求解线性方程组

手动输入矩阵,调用C++Eigen库求解线性方程组,代码精简

立即下载
利用eigen矩阵库求解线性方程组

c++代码,利用eigen矩阵库,求解线性方程组。 c++代码,利用eigen矩阵库,求解线性方程组。 c++代码,利用eigen矩阵库,求解线性方程组。 c++代码,利用eigen矩阵库,求解线性方程组。 c++代码,利用eigen矩阵库,求解线性方程组。

立即下载
c++线性方程组求解源代码 原创

c++线性方程组求解源代码c++线性方程组求解源代码

立即下载
求解线性方程组的解——java实现

高斯列主消元法 LU分解法 迭代法求解线性方程组 高斯列主消元法 LU分解法 迭代法求解线性方程组 高斯列主消元法 LU分解法 迭代法求解线性方程组 高斯列主消元法 LU分解法 迭代法求解线性方程组 高斯列主消元法 LU分解法 迭代法求解线性方程组

立即下载
matlab中求解线性方程组的源代码

模糊数学在工程技术、管理科学、金融工程等领域应用中的很多问题都可以用模糊方程和模糊线性系统来描述。 但是,实现模糊方程和模糊线性系统的求解十分困难,对求解方法的研究一直以来都是重点,也是难点。 无论从理论研究还是从实际应用的角度来说,对模糊方程和模糊线性系统的求解研究都具有重要意义。 本文针对传统方法求解模糊方程和模糊线性系统在模糊数运算、隶属函数解析表示、模糊解判定等方面存在的困难,借助模糊结构元理论,相应地提出了一套模糊方程和模糊线性系统的求解方法。首先,利用两个单调函数的自反单调变换构造了等式限定算子,推广了等式限定运算,处理了存在负模糊情况下关于乘法运算的不可逆问题。 并将等式限定运算思想应用到求解模糊线性方程中,给出了模糊解的结构元表示方法和解存在的充要条件。同时,推广了模糊线性方程,研究了更一般的双重模糊线性方程。此外,还研究了关于矩形复模糊数和圆楔形复模糊数线性方程的求解问题。 其次,定义了幂模糊数和幂模糊数方程,基于结构元方法研究了幂模糊数运算和幂模糊数方程的求解。同时,实现了一元二次模糊方程的求解,利用区间[-1,1]上的单调函数将一元二次模糊方程的求解问题转化为二元二次参数方程组的求解问题,给出了二次模糊方程解存在的充要条件,并辅以数值例子。 最后,利用结构元技术提出了模糊线性系统的求解方法,给出了模糊解存在的充要条件,并辅以实例计算。由于该求解方法是借助[-1,1]上关于y轴对称的单调函数实现的,结果表明在解存在的判定上优于Embedding法。 同时,管理毕业论文www.yifanglunwen.com [-1,1]还研究了一类由模糊结构元线性生成的模糊线性系统,其求解特点是可转为经典线性系统,避免了参数的讨论。本文提出的模糊方程和模糊线性系统的结构元求解方法,极大地简化了模糊数运算的困难,实现了模糊解的判定和解析表达,为模糊数学基础理论问题的研究以及实际问题中的应用与推广奠定了基础。

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

并行计算求解三对角线性方程组

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: