下载  >  开发技术  >  C++  > jpeglib(JPG、BMP图片转换原码)

jpeglib(JPG、BMP图片转换原码) 评分:

JPG、BMP图片转换原码。目录结构如下 jpeglib ├─jpeglib (三个必要的.h文件,JPEGLIB.h、JCONFIG.h、JMORECFG.h) │ └─Release (保留编译好的JpegLib.lib) ├─Release (编译好的可执行程序) ├─res └─复件 jpeglib (jpeglib下的库源文件) └─Release (编译的目标库文件)

...展开详情
2013-07-31 上传 大小:1.92MB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共4条

makeryou 代码还可以,可以学习下
2016-06-15
回复
q896062465 很不错的压缩lib,值得拥有
2015-11-13
回复
tzh1996 这个是很实用的东西。
2015-09-08
回复
stoneisme 动态库,没有源代码
2014-02-04
回复
这个可以有,复件 jpeglib (jpeglib下的库源文件)
Jpeglib.lib文件

已经将jpeg编译好了,只需要在文件搜索里,搜一下就可以找到了

立即下载
JPG,BMP转DCM(图像医疗格式)例子(无源码)

将常用的图像格式jpg,bmp转换为图像医疗格式dcm的demo,在vs2010下测试能正常运行

立即下载
jpg、bmp图片转dcm

jpg图像或者bmp图像保存为dcm格式文件。注意文件中,并未给出PatientData和ExaminationData源代码,里面只是常见的get和set,请各位自行去掉。或者,直接将里面用到该类的get的地方,替换为任意值即可。

立即下载
jpeglib 编译好的lib库和头文件

编译好的jpeglib库,,用于linux环境的图片缩放 转码 压缩等操作,自己使用过,需要代码的可以留下邮箱

立即下载
libjpeg库的示例工程,实现Jpeg转Bmp

libjpeg库的示例工程,实现Jpeg转Bmp,详情见:http://blog.csdn.net/weixinhum/article/details/42718959

立即下载
jpeglib读取jpeg,转为bmp图,24真彩和灰度图

jpeglib读取jpeg,转为bmp图,24真彩和灰度图

立即下载
C++的JPEG读写库

一个JPEG的封装库,提供一个C++类,用于获得JPEG文件中的位图数据

立即下载