下载  >  开发技术  >  C++  > MFC的CStatic子类化,解决背景透明,文本重叠,刷新闪烁

MFC的CStatic子类化,解决背景透明,文本重叠,刷新闪烁 评分:

两个CStatic子类,良好的解决了背景透明,动态设置文本时,防止文本重叠,防止刷新闪烁,我在PC和工控机上测试效果很不错,网上很多人的分享并没有解决我的问题,这两个类是CodeProject上面的,只是我对其做了修改,修改部分DEMO中有注释,利用我的使用,所以就不要积分了,我觉还是很有参考价值的

...展开详情
2014-08-12 上传 大小:2.43MB
举报 收藏 (7)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共34条

yanyebin 挺好的,有不错的参考价值,不太会用
2019-02-25
回复
都2019年了,真心可以不用MFC了
yyang0514 能够正常显示JPG图片。如果要用两个控件还是会出现不能正常显示的情况。
2018-11-14
回复
这个问题就靠你了
xxm524 学习,研究一下
2018-10-25
回复
howard_liu1314 CStatic子类,良好的解决了背景透明,动态设置文本时,防止文本重叠
2018-09-23
回复
yongyuandigu 具有很好的参考价值
2018-07-26
回复
有用就好