HRBP入门-到底是怎样的HRBP.pptx

所需积分/C币:49 2019-08-20 15:49:40 2.18MB PPTX
收藏 收藏
举报

1、HR——HR基础能力 HR指的是什么,指的是知识和技能,这是HR的基础,这是HR存在的价值,这也是业务部门老大他们所欠缺的,他希望你帮助他弥补的,这是HR的立身之本。 2、B——业务理解力 B就是业务理解力,建议大家不要直接去做业务,也不要跟业务部门比拼业务的理解力。业务理解力两个角度,硬的方面,需要你主动去了解业务部门的术语行话。而软的方面,叫琴棋书画样样精通。 3、P——合作包容能力 P是一个态度,也是合作包容的能力。提倡一种良性的冲突,业务部门,你如果一味得的讨好它你没有价值,你一味的跟他对着干,你也存活不下去。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐