自动量程数字万用表

所需积分/C币:18 2013-03-11 261KB DOC
评分

自动量程数字万用表 标准文档格式 值的参考

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享
4.55MB
数字万用表电路图集合

本书从使用角度出发,系统地介绍154种数字万用表及数字仪表的整机电路,这是国内第一步荟萃中外数字万用表电路的工具书。全书bong分五部分。

2010-06-14
530KB
基于51单片机的自动量程数字电压表

自己编写, 功能可自动量程,有仿真图 三个月时间完成

2013-01-27
3.79MB
一种量程自动切换数字电压表的设计

一种量程自动切换数字电压表的设计,资料包括原理图,51程序,自己测试过,保证可以用。

2012-03-20
221KB
自动量程切换电压测量系统设计

电压测量是电子系统中不可或缺的一项技术,随着待测电压动态范围的急剧扩大,需要能实现量程自动切换的 测量方法

2010-04-15
2KB
基于51单片机的多量程数字电压表-程序.zip

以51单片机和A/D转换器为核心、以LCD1602位显示,设计一个可以自动选择档位的多档位直流电压测量电路。可测电压范围0V—500V。电压量程范围: 2V, 20V, 200V 和500V,共四个档位,可判断出电压范围并用继电器实现档位自动切换。 附件为C代码!

2020-04-10
183KB
单片机开发0049、量程自动切换数字电压表proteus仿真+程序资料.zip

单片机开发0049、量程自动切换数字电压表proteus仿真+程序资料.zip

2020-04-09
243KB
STM32的自动量程电压表的电路设计

本文介绍了一种基于STM32的自动量程电压表的设计方案。方案中所设计的 自动量程电压表能够精确的测量直流电压、交流电压,具有测量精度高,抗干 扰能力强等特点。

2014-08-25
164KB
量程自动切换数字电压表proteus仿真+程序资料

如题,有需要请自取!!

2019-01-16
200KB
数字电压表(量程可调)

单片机程序仿真图 供大家参考主要用于单片机课程的学习

2015-12-20
42KB
数字电压表(量程自动可调)atmega48

源程序取自http://cappels.org/dproj/10_Bit_LED_Digital_Panel_Meter/10_Bit_Auto_Ranging_LED_Digital_Panel_Meter_Using_ATMEGA8.html 原设计采用的是Mega8 MCU,汇编程序。我将MCU改为Mega48并且源代码汇编移植成功。我又把源程序在Mega48下用C改写成功。 心得: Mega8与Mega48,寄存器有几处不同,且汇编指令对sfr的操作范围也有区别。 C代码中,ADC中断方式,必须有中断处理函数,即使中断函数无内容,也必须写出函数头。以便程序找到中断矢量。(猜测)

2010-06-17
985KB
iFIX趋势曲线量程修改

iFIX做曲线时,当标签的数值小,而Y轴量程大,则实际曲线会居于整个图表的下边,且看不出明显的变化趋势,因此为了让Y轴量程可以根据用户需要随时修改,可以清晰的看出曲线的变化。

2017-08-25
729KB
数字频率计

数字频率计功能 (1)设计一个4位数字显示的十进制频率计,其测量范围为1MHz。 (2)测量值通过4个数码管显示以8421BCD码形式输出; (3)采用记忆显示方式,即计数过程中不显示数据,待计数过程结束后,显示计数结果,并将此显示结果保持到下一次计数结束。显示时间应不小于1s。 (4)可通过开关实现量程控制,量程分10kHz、100kHz、1MHz三档(最大读数分别为9.999kHz、99.99kHz、999.9kHz); 当输入信号的频率大于相应量程时,有溢出显示。

2019-02-16
8.41MB
基于单片机的数字电压表

在工业生产和控制中,常常需要对0-16V的多点电压值进行采集以完成后续工作,因此对多点高量程电压的测量是十分必要的。本次设计主要采用单片机AT89S51、A/D转换器TLC2543、继电器、基准电压源、LCD1602液晶显示器设计的多点数字电压表。该设计将输入的0-16V直流电压分为高、低两个量程进行测量,待测模拟电压输入默认接入高量程电路,通过单片机编程实现多路A/D转换TLC2543的选通和接入,转换结果与设定值作比较以控制继电器自动切换高、低电压测量量程。转换结果经单片机运算处理后,通过1602液晶屏将三路被测电压值显示出来。该设计最终可实现对三路0-16V直流电压的测量与显示,能自动转

2018-10-14
666KB
自动检测技术与应用

自动检测及其传感器的原理应用 自动检测技术及应用期末复习资料选择填空及简答部分 修订第 4 版 第1章 检测技术的基本概念 1. 电工实验中,采用平衡电桥测量电阻的阻值,是属于零位式测量,而用水银温度计测量水温的微小变化,是属于偏 位式测量。 2. 某采购员分别在三家商店购买 100kg 大米,10kg 苹果,1kg 巧克力,发现均缺少 0.5kg,但该采购员对卖巧克力的商 店意见最大,在这个例子中,产生此心理作用的主要因素是示值相对误差。 3. 在选购线性仪表时,必须在同一系列的仪表中选择适当的量程。这时必须考虑到应尽量使选购的仪表量程为欲测量 的 1.5 倍左右为宜。 4. 用万用表交

2018-04-27
207KB
基于FPGA的数字电压表的设计

基于FPGA的数字电压表的设计

2015-06-18
1.19MB
FLUKE_8845A/8846A_台式数字多用表用户手册

FLUKE_8845A/8846A 台式数字多用表用户手册

2011-12-31
226KB
工业电子秤零点及量程漂移的补偿法

工业电子秤零点及量程漂移的补偿法工业电子秤零点及量程漂移的补偿法

2009-08-22
img
terenceszk

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐