下载  >  操作系统  >  桌面系统  > HFS+windows系统识别苹果电脑分区最佳工具

HFS+windows系统识别苹果电脑分区最佳工具 评分:

此工具大名鼎鼎,很多人苹果电脑安装的双系统,在windows系统下识别不了苹果系统下分区的文件,用这个。这个是真正可用的最新破解版,CSDN首发,真正干货。

...展开详情
2018-09-18 上传 大小:40.22MB
举报 收藏 (2)
分享
TransMac(Mac分区读取工具)DMG文件读取

TransMac注册版能在Windows系统中直接读取Mac格式的存储介质。TransMac可以读、写、格式化Macintosh的磁盘,CDROMs,与SCSI Drives。Mac OS支持读取FAT格式的Windows磁盘,而Windows却不支持Mac的专有格式,如果你的PC上挂有MacOS的机器和光盘,可以使用TransMac来读取。 另外TransMac还可以打开DMG文件,提取里面的文件。

立即下载
所有苹果分区在windows下查看工具(免安装)

如果你是windows系统,读苹果分区时无法读取,怎么办呢,用这个工具吧,免安装,下载后直接双击程序就可以了!!

立即下载
pe下识别苹果分区

本软件基于苹果计算机分区下,可以完全识别苹果分区,简单实用。

立即下载
MAC OS 分区windows读取软件

MAC分区读写软件,安装后可以windows下读取mac分区,绿色版

立即下载
HFS+ win10

HFS+mac格式硬盘在win系统下的识别工具 HFS+mac格式硬盘在win系统下的识别工具

立即下载
Windows电脑读取苹果分区软件

苹果格式的移动硬盘插上直接能读写,速度不受影响。

立即下载
HFS/HFS+苹果分区显示

这是一个MacDrivePro的软件,装黑苹果必备HFS/HFS+苹果分区显示,可以自动识别所有AF标识的分区,并且分配盘符,而且它很小隐藏分区查看工具,如果运行后还不能识别请重启,如果都还不行就是系统不兼容压,换MacDrivePro软件吧!操作:直接打开主程序,木有界面的,稍等几秒,桌面图标跳几下之后,进我的电脑吧,那些不能分配盘符的MAC分区都“穿着衣服”出来了,接着还利用macdrive可以读写的功能,尽情发挥吧。提示大家:(可能报毒)

立即下载
Windows 读写 HFS+ 的磁盘

这个软件可以在windows下读完磁盘格式为hfs+的文件(即MacOS系统中的文件)。双系统的同学使用这个软件,可以很方便的哦。可以免费使作9天。

立即下载
Apple HFS文件系统驱动for Windows (提取自Boot Camp 3.0)

支持cpu amd64 和 x86 享受苹果的只读HFS文件系统驱动

立即下载
pe下识别苹果硬盘分区

pe下识别苹果硬盘分区

立即下载
苹果分区识别软件macdrive_8.0.6.52

苹果分区识别软件macdrive_8.0.6.52

立即下载
苹果电脑分区

苹果电脑安装双系统,Windows完美分区法,一个硬盘分四个区,可互相访问

立即下载