下载  >  开发技术  >  C++  > linux下基于QT和v4l2驱动的USB摄像头视频采集与显示

linux下基于QT和v4l2驱动的USB摄像头视频采集与显示 评分:

linux下基于QT和v4l2驱动的USB摄像头视频采集与显示例子,请参看其中README文件,本例子在ubuntu12.04LTS下编译通过,采用的通用的免驱摄像头,可以方便的移植到嵌入式linux中

...展开详情
2013-02-27 上传 大小:244KB
举报 收藏 (16)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共65条

lry_xueshu 不太记得是什么时候下载了,看评论应该很不错。
2018-10-06
回复
yfm666 不错,有一定的参考价值
2018-08-12
回复
zbc415766331 还可以,有参考价值
2017-08-23
回复
qq_27438949 程序缺少文件,libv4l2.h和libv4l2convert.h,千万别下载,骗分数的
2017-08-23
回复
wangzhede_1111 资料不错,就是往板子上移植,编译不通过
2017-06-14
回复
基于QT5的OpenCV摄像头视频采集并显示

基于QT开发的使用OpenCV进行摄像头视频采集,并用qt实现摄像头图像的刷新显示。

立即下载
基于QT的QCamera实现摄像头视频采集并显示

基于QT自带的QCamera实现摄像头视频采集,并实现摄像头图像的刷新显示。

立即下载
基于v4l2的qt视频实时显示

#include <QtGui> #include "processImage h" int main int argc char argv[] { QApplication app argc argv ; ProcessImage process; process resize 480 240 ; process show ; return app exec ; }

立即下载
基于QT的V4L2摄像头视频采集并显示

基于QT开发的V4L2摄像头视频采集,并使用QLable实现摄像头图像的刷新显示。

立即下载
linux+qt+v4l2 摄像头视频捕捉--源代码

此程序是根据http://www.oschina.net/code/snippet_124925_3789改造而成,本来只有独立的代码段我把他写到一个工程里面,有几处错误的地方我进行了更改。可以直接运行。注意:这是调用v4l2接口实现视频预览,如果调用opencv可以下载我的其他代码资源。

立即下载
linux下QT+V4l2+FFMPEG摄像头采集程序

从网上找来的,经测试可用,需安装SDL库,有要的下载

立即下载
linux的qt v4l2 usb摄像头

基于qt4.8.5的V4L2打开usb摄像头,在ubuntu12.04已经测试过,能用

立即下载