下载  >  课程资源  >  专业指导  > TINY+语法分析(完全)

TINY+语法分析(完全) 评分

编译原理实验的第二步,完成TINY+的语法和语义分析并生成TM虚拟机可执行的代码

...展开详情
所需积分/C币:12 上传时间:2009-01-13 资源大小:86KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 5

u010557260 还不错哦,比较完全
2013-07-01
回复
zsqchenailuoding 不错 比较完全
2013-03-01
回复
fsfyl1314 真正的完全版
2013-01-23
回复
jironychen 不错,很完全
2012-12-19
回复
wx201030561015 这才是真正的完全版
2012-12-06
回复
TINY 扩充语言的语法分析

华南师范大学 本资源包括TINY扩充语言的语法分析的实验报告,编译原理附录B和TINY扩充语言的语法分析代码.实验报告中说明了该实验的完成步骤. 扩充的语法规则有:实现while、do while、for语句和求余计算式子,具体文法规则自行构造。 可参考:P97及P136的文法规则。 (1) While-stmt --> while exp do stmt-sequence endwhile (2) Dowhile-stmt-->do stmt-sequence while exp (3) for-stmt-->for identifier:=simple-e

立即下载
TINY扩充语言的语法分析(实现 while、do while、for语句和求余计算式子)

要求: (1)要提供一个源程序编辑界面,以让用户输入源程序(可保存、打开源程序) (2)可由用户选择是否生成语法树,并可查看所生成的语法树。 (3)应该书写完善的软件文档。 说明:首先使用C语言扩充语法,然后采用Qt来做界面。

立即下载
TINY扩充语言的语法分析

扩充的语法规则有:实现 while、do while、for语句、大于>比较运算符号以及求余计算式子,具体文法规则自行构造。 可参考:P97及P136的文法规则。 (1) While-stmt --> while exp do stmt-sequence endwhile (2) Dowhile-stmt-->do stmt-sequence while(exp); (3) for-stmt-->for identifier:=simple-exp to simple-exp do stmt-sequence enddo 步长递增1 (4) fo

立即下载
Tiny语言语法分析

实验内容: 扩充的语法规则有:实现 while、do while、for语句、大于>比较运算符号以及求余计算式子,具体文法规则自行构造。 可参考:P97及P136的文法规则。 (1) While-stmt --> while exp do stmt-sequence endwhile (2) Dowhile-stmt-->do stmt-sequence while(exp); (3) for-stmt-->for identifier:=simple-exp to simple-exp do stmt-sequence enddo 步长递增1

立即下载
语法分析器 tiny语言语法分析

这是一个单文档的tiny语言语法分析器,良好的MFC单文档界面。

立即下载
TINY+文法规则

十分详细的描述了TINY+的全部文法规则,做一个TINY+编译器必备。

立即下载
TINY+词法分析(完全)

我们的编译原理实验的第一步,完成TINY+的词法分析

立即下载