下载 >  开发技术 >  C > linux c select(IO多工机制)

linux c select(IO多工机制) 评分:

linux c select(IO多工机制) linux c select(IO多工机制) linux c select(IO多工机制)
2009-10-08 上传大小:2KB
分享
收藏 举报
Linux c - select详解

Linux c - select详解 Linux c - select详解 Linux c - select详解Linux c - select详解

立即下载
linux串口设置, select,signal使用

该程序是本人编写,经过测试使用的代码,与大家分享,如有问题,请指教

立即下载
采用I/O复用技术select实现socket通信,完成Linux下的多客户聊天室!

采用I/O复用技术select实现socket通信,完成Linux下的多客户聊天室!

立即下载
Linux聊天室 -- select && 多线程实现

项目简介: 采用I/O复用技术select实现socket通信,采用多线程负责每个客户操作处理,完成Linux下的多客户聊天室! OS:Ubuntu 15.04 IDE:vim gcc make DB:Sqlite 3 Time:2015-12-09 ~ 2012-12-21 项目功能架构: 1. 采用client/server结构; 2. 给出客户操作主界面(注册、登录、帮助和退出)、登录后主界面(查看在线列表、私聊、群聊、查看聊天记录、退出); 3. 多客户可同时连接服务器进行自己操作; ##服务器端## 1. server.c:服务器端主程序代码文件; 2. co

立即下载
linux下的多定时器,采用链表来维护定时器list,可利用其中的接口来创建定时器,并注册超时callback。计时采用select系统调用来实现。

实现linux下c语言定时回调,简单易懂,有中文注释。适合新手在不适用库函数下使用和学习。

立即下载
linux tcpserver tcpclient udpserver udpclient select并发编程

linux c tcpserver tcpclient udpserver udpclient select:包括tcpserver并发多客户端连接和数据收发;

立即下载
select函数实现一个服务器与多个客户端的通信

利用select函数实现I/O复用,可进行一个服务器与多个客户端的通信。-CSU某课内作业

立即下载
linux c select 方法例子

linux c select 例子

立即下载
UDP客户端 代码 多用户连接

一、 试验目标  掌握利用多路IO复用select实现服务器并发的方法; 二、 试验原理 <sys/select.h> int select(int maxfdp1,fd_set *readset,fd_set *writeset,fd_set *except,const struct timeval *timeout); 功能:能够同时对多路IO就绪状态进行检测 参数: maxfdp1:等待最大描述符加1; readset:要检查读描述符集; writeset:要检查写描述符集; except:要检查的异常描述符集 timeout:超时时间(为NULL时,select将一直阻塞至某一路I

立即下载
linux 标准IO——学生信息管理

linux 标准IO——学生信息管理 作业 ls——stu。c linux 标准IO——学生信息管理 作业 ls——stu。c linux 标准IO——学生信息管理 作业 ls——stu。c

立即下载
linux中的select

  Select是一种多路复用IO输入输出模式,在linux的输入输出编程中也可以用到Select技术,通过Select的轮询机制,发现可用、可读或可写的接口,套接字也是一种输入输出机制,所以也可以使用Select方式进行高性能的网络程序设计。

立即下载
linux IO 基础简介及代码

linux IO 基础简介及代码,包含三天的课程、IO缓冲机制,以及试卷。

立即下载
Linux下基于socket的网络编程(包含多线程和Select机制

本程序是Linux下基于socket套接字完成的简单网络编程程序,可以接收Tcp、Udp单播、Udp组播消息,并且加入了Select机制和多线程编程,比较简单,适合初学者使用。

立即下载
c++实现win socket 编程中的Select I/O模型

采用C++语言实现,在VS2010下开发,代码中有相关的注释,如发现问题请不吝指教,谢谢

立即下载
Linux中select IO

在linux中,只有掌握了select()的使用,才能写出高效的代码

立即下载
C+LINUX+DS+IO

C+LINUX+DS+IO C LINUX 数据结构 IO

立即下载
filewatch.zip

多文件夹监控 windows下才有 iocp linux 下用 select C++

立即下载
超级输入输出SuperIO

DOS下操作NCT5538D,用地址端口 0x2E,数据端口 0x2F,配置super IO,最后控制GPIO27。

立即下载
TCP IP网络编程

由浅及深 从网络编程基础知识到io模型 select epoll io重叠 IOCP(io完成端口) linux和windwos全面涉及 经典良心好书 0分送上!!!

立即下载
linux c语言 select函数的用法

linux c语言 select函数的用法

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

linux c select(IO多工机制)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: