下载  >  服务器应用  >  其它  > winsever i211或i219驱动 蜗牛星际网卡驱动 服务器版.zip

winsever i211或i219驱动 蜗牛星际网卡驱动 服务器版.zip 评分:

蜗牛星际winsever系列系统上网卡驱动,附带详细安装使用说明。在服务器上,英特尔没有这个驱动,这个驱动是我根据官方驱动改的,64位系统使用,32位的不知道能不能用,这个驱动试用于英特尔I211和I219网卡。

...展开详情
举报 收藏 (1)
分享
蜗牛星际Win2008-I211千兆网卡驱动.zip

蜗牛星际Windos2008-I211千兆网卡驱动,已经测试完美OK,直接在设备管理器里从硬盘安装,安装前要用命令进入win2008测试模式,不然提示驱动要数字证书,测试模式就可以安装下去!安装时选 e1r62x64.inf ,其它系统不支持,要另外制作!

立即下载
intel i211 i210 互刷

intel i211 i210 互刷

立即下载
Intel i211网卡和bypass设计

intel 网卡i211AT原理图和网口的 bypass 设计,稳定设计,通过mcu来控制

立即下载
i211网卡芯片linux平台invm烧写及配置文件

实验平台linux版本为4.19; EEUPDATE版本为v5.32.06.06; invm描述文件分别为2012年2013年两个版本 i211 pci id为 8086:1539 OEM_Mfg为intel提供的最新的eeupdate烧写工具 I211.TXT为i211的invm配置文件 使用eeupdate32之前需要编译安装OEM_Mfg/iqvlinux.tar.gz里面的Linux内核驱动 烧写命令如下: [查看网卡] eeupdate32 [烧写mac] eeupdate32 /nic=2 /mac=001122334455 [烧写invm] eeupdate32 /ni

立即下载
i219-v 改 i219-lm

新买的PC主板大多包含Intel 219-v芯片的网口,在安装某些服务器操作系统,例如Windows Server 2016的时候,因为Intel不提供相关的驱动,设备安装比较麻烦,通过某些第三方工具强行安装驱动是一种选择,修改主板GPE也是一种方案,不过都不方便,现在提供一个简单的方案,可以在几秒钟完成这个操作

立即下载
intel i211网卡刷i210

本固件可以修改inteli211网卡为i210以支持windows server系统 使用方法: 1.使用写盘工具如rufus将img写入U盘 2.U盘插入需要改网卡的主板,并设置从u盘启动 3.屏幕出现dos界面"A:\"的时候,输入eeupdate,等待几秒,重启i211就变i210了,愉快的安装系统吧。

立即下载
intel i210 i211固件互刷

提供211固件和210固件。 本固件可以修改inteli211网卡为i210以支持windows server系统 使用方法: 1.使用写盘工具如rufus将img写入U盘 2.U盘插入需要改网卡的主板,并设置从u盘启动 3.屏幕出现dos界面"A:\"的时候,输入eeupdate,等待几秒,重启i211就变i210。

立即下载