下载  >  开发技术  >  其它  > 网络唤醒|远程开机(Wake-On-LAN Sender)2.08 绿色免费版

网络唤醒|远程开机(Wake-On-LAN Sender)2.08 绿色免费版 评分:

很多网络唤醒软件不兼容64位系统 以前要网络唤醒局域网中的下载专用机,都要用虚拟机的32位系统 有了这个就不要开虚拟机了

...展开详情
2015-06-09 上传 大小:1.14MB
举报 收藏
分享
Delphi 网络远程唤醒

基于Delphi的网络远程唤醒代码,网络上的代码错误很多,这是修改好的可执行源代码,经过测试,能正常唤醒支持网络唤醒的计算机。该代码非常实用。 procedure WakeUp(SAddr: string); var WSAData: TWSAData; MSocket: TSocket; SockAddrIn: TSockAddrIn; RetVal, OptVal, i: Integer; MacAddr: array[0..5] of Byte; MagicData: array[0..101] of Byte; Position: Longint; begi

立即下载
远程开机 网络唤醒 无需任何软件

NULL 博文链接:https://cuiyadll.iteye.com/blog/2253175

立即下载
局域网远程唤醒工具

基于Magic package的远程唤醒工具,附带调用脚本和唤醒机批量列表支持功能,可用机器名或MAC地址两种方式进行调用,方便局域网维护或者远程调用开启所控局域网内其它机器(需网卡支持并打开唤醒功能)。

立即下载
万能控制电脑远程开机远程唤醒软件

万能控制电脑远程开机远程唤醒软件 远程开机 远程唤醒电脑

立即下载
远程唤醒-易语言源代码

远程唤醒-易语言源代码,通过网络,给远程机器开机。

立即下载
Delphi远程唤醒

Delphi开发的远程唤醒程序,可在局域网内远程唤醒PC或服务器。需要设置BIOS打开网络唤醒功能。

立即下载
wake on lan工具

使用SOCKET编写的简易WOL程序,通过网络唤醒支持远程唤醒的PC机。

立即下载
Delphi简单实现局域网远程开机

Delphi简单实现局域网开机,使用WOL协议实现,传输采用UDP。

立即下载
网络唤醒开机

  远程开机这个功能实在屌爆了,工作中会经常遇到需要远程开机的情景,比如说,晚上在家里,突然接到领导的电话需要改东西,然而家里的电脑又没有工作环境,各种工具软件都没有安装,这时如果往公司跑一趟真是麻烦,或者需求等不及你往公司跑一趟,也许这途中公司会损失更多。或者,晚上在家里工作了,第二天忘记把资料带回公司,这时远程开机也显得尤为重要。总之,如果你有远程办公的需求,就会用到远程开机。

立即下载
delphi 局域网内调用批处理文件实现远程开机/关机

实现局域网内调用批处理文件实现远程开机/关机,delphi7运行测试没有问题。

立即下载