下载  >  开发技术  >  Web开发  > Echarts省市级地图js,json数据

Echarts省市级地图js,json数据 评分:

Echarts省市级地图资源,反正我是找到了我需要的连云港市的,里面有区域划分

...展开详情
2018-08-21 上传 大小:8.07MB
举报 收藏
分享
echarts全js和json文件(中国,省级和市级这三个等级,市级的只有js文件)

文件中只含有中国,省级,市级三个等级的js和json文件,市级的只有js文件没有json文件,请看清楚在下载,地图版块对应的城市名有的不居中,可以自己调试经纬度修改

立即下载
echarts市区地图js

echarts地图下钻到市区,文件内包含各个省份下市区详细的js文件

立即下载
echarts各省市级地图

官网地图包已经不可下载,这里包含全国地图,精确到市一级,样式请使用火狐打开,谷歌需要解决跨域问题打开才会有效果

立即下载
echarts--全国344个县级地图json

全国344个县级地图json

立即下载
echarts中国地图数据(包含js及json数据)

百度因为政策原因停止下载,为各位提供方便,欢迎下载

立即下载
Echarts全国省市区县地图数据文件(含js及json)

Echarts全国省市区县地图数据文件(含js及json两种数据格式)

立即下载
Echarts市级地图(全国)

Echarts官网的地图不再提供下载,从GitHub上可以下载全国和省市地图,但没有单独的地市和区县地区,资源中提供的内容是全国各地市的地图,可以单独显示地市,并显示区县轮廓。 下载需知: 1、资源中只有地市地图,没有全国和省地图,如果需要自己从GitHub搜索echarts到map目录下载。 2、资源中只有json格式地图,没有js格式。

立即下载
Echarts全国地图矢量数据js和json文件

ECharts全国地图矢量数据js和json文件,包括中国地图,中国各省市地图,世界地图

立即下载
Echarts全国省市区县地图json和js数据

Echarts全国省市区县地图json和js数据,包含有echarts绘制的全国、各省份所有的地图js、json文件,亲测可用,放心下载。

立即下载
echarts地图数据(含全国和省以及全国、省、地市)

echarts地图数据(含全国和省以及全国、省、地市),官网已经不能下载了,好好珍惜哦。

立即下载
Echarts 全国各市地图js文件

全国各市区,以及直辖市的js文件。例如:浙江省杭州市,湖州,嘉兴等

立即下载