从“能量守恒”看全球气候变化

所需积分/C币:14 2015-06-13 14:49:27 21KB DOC
17
收藏 收藏
举报

影响地球气候的主要因素不是“温室气体”,而是“地球物理能量”。 一切“地球物理能量”,无论其来自石油、煤炭、核能、阳光辐射或其他清洁能源,对地球气候的影响是一样的,“地球物理能量”的过量累积增加才是导致全球气候变化的决定性因素,因此,仅以减少温室气体来改善地球气候变化的观点是错误的。 不仅碳元素转变为二氧化碳会消耗氧气,释放能量;氢元素转变为水时也会消耗氧气,释放能量,因此,温室气体对环境影响的提法并不确切。 全球气候变化将首先威胁粮食安全。 “地球物理能量”没有国界,必须全球一致行动起来,及早控制其增量,将“地球物理能量”转变成“化学能量”是改善地球环境唯一有效的方法。

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
从“能量守恒”看全球气候变化 14积分/C币 立即下载
1/0