下载 >  开发技术 >  C++ > 设计实现一个搜索迷宫进出路径的程序

设计实现一个搜索迷宫进出路径的程序 评分:

设计实现一个搜索迷宫进出路径的程序迷宫如下图,以一个矩阵表示,为了便于路径探索,在迷宫矩阵的四周各增加一行或一列,1表示可行走的地方,反之以0表示,路假定迷宫的入口在第二行第二列,出口在倒数第二行倒数第二列,且最多仅存在一条走出迷宫
立即下载 开通VIP
分享
收藏 (3) 举报
随机生成一个迷宫并探索一条路径的JAVA实现

实现一个随机迷宫,可以想象是一个二维数组,入口在左上角,出口在右下角。

立即下载
数据结构栈及其应用实验二

设计实现一个搜索迷宫进出路径的程序。迷宫如下图,以一个矩阵表示,为了便于路径探索,在迷宫矩阵的四周各增加一行或一列,1表示可行走的地方,反之以0表示,路假定迷宫的入口在第一行第二列,出口在倒数第二行倒数第二列,且最多仅存在一条走出迷宫的路径(在1的连线上)。若存在走出迷宫的路径,则以行列坐标序列的形式输出该路径,否则输出路径不存在。

立即下载
迷宫程序(完全自编)

完全自己写的迷宫程序,支持自动随即生成地图,利用栈寻找路径,图形可视化,比较直观。

立即下载
迷宫求解输入一个任意大小的迷宫数据,求出一条走出迷宫路径,并将路径输出。

迷宫求解 设计要求:输入一个任意大小的迷宫数据,求出一条走出迷宫的路径,并将路径输出。

立即下载
迷宫问题c语言课设本设计程序实现一个以链表作存储结构的栈类型,再用非递归法走出迷宫路径

通过利用c语言的设计一个关于迷宫的问题,本设计程序实现一个以链表作存储结构的栈类型,再用非递归法走出迷宫的路径。

立即下载
迷宫的最短路径:现要求设计一个算法找一条从迷宫入口到出口的最短路径

本算法要求找一条迷宫的最短路径,算法的基本思想为:从迷宫入口点(1,1)出发,向四周搜索,记下所有一步能到达的坐标点;然后依次再从这些点出发,再记下所有一步能到达的坐标点,…,依此类推,直到到达迷宫的出口点(m,n)为止,然后从出口点沿搜索路径回溯直至入口。这样就找到了一条迷宫的最短路径,否则迷宫无路径。

立即下载
基于Java的迷宫程序(带界面)

用Eclipse开发的迷宫程序,附带界面设计,整个程序可跑起来,可附加设置迷宫难度等级。

立即下载
很好的迷宫搜索程序哦 C++

很好的迷宫搜索程序,使用C++编写的,可以列出迷宫,可以列出迷宫搜索的所有结果和路径长度 值得一看哦!!!!!

立即下载
C语言设计迷宫,找到所有路径及最短路径

#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #define N1 9 #define N2 8 #define T N1*N2 #define M 4 char B[N1+1][N2+1]; int count=0; //记录路径条数 typedef struct node1 { int a1; int a2; }find,direct[M+1]; typedef struct { int b1; int b2; int id; }site; typedef struct //顺序栈 { site ht[T]; int top; }Stac

立即下载
m×n的长方阵迷宫问题完美求解

程序在VC++ 6下顺利编译通过。 一、 实验目的: (1) 熟练掌握链栈的基本操作及应用。 (2) 利用链表作为栈的存储结构,设计实现一个求解迷宫的非递归程序。 二、实验内容: 【问题描述】 以一个m×n的长方阵表示迷宫,0和1分别表示迷宫中的通路和障碍。设计一个程序,对信任意设定的迷宫,求出一条从入口到出口的通路,或得出没有通路的结论。 【基本要求】 首先实现一个链表作存储结构的栈类型,然后编写一个求解迷宫的非递归程序。求得的通路以三元组(i,j,d)的形式输出,其中:(i,j)指示迷宫中的一个坐标,d表示走到下一坐标的方向。如:对于下列数据的迷宫,输出的一条通路为:(1,

立即下载
迷宫算法源代码

在c++下实现的迷宫算法,主要利用栈搜索路径。

立即下载
迷宫求解全部路径,输出最短

迷宫求解程序,可输出搜索迷宫全部路径以及此过程栈的变化,最短路径

立即下载
c++迷宫最短路径寻径算法

一个迷宫最短路径寻径算法,可显示迷宫,路径。可修改迷宫。

立即下载
迷宫问题:m×n长方阵表示迷宫

问题描述: 以一个m×n的长方阵表示迷宫,0和1分别表示迷宫中的通路和障碍。设计一个程序,对任意设定的迷宫,求出一条从入口到出口的通路,或得出没有通路的结论。 实现要求: ⑴ 实现一个以链表作存储结构的栈类型,然后编写一个求解迷宫的非递归程序。求得的通路以三元组(i,j,d)的形式输出,其中:(i,j)指示迷宫中的一个坐标,d表示走到下一坐标的方向。 ⑵ 编写递归形式的算法,求得迷宫中所有可能的通路; ⑶ 以方阵形式输出迷宫及其通路。 [测试数据] 迷宫的测试数据如下:左上角(1,1)为入口,右下角(8,9)为出口 实现提示: 计算机解迷宫通常用的是

立即下载
迷宫搜索原码C++控制台程序

用C++写的一个迷宫算法,很容易理解,用递归的方法搜索迷宫路径。

立即下载
迷宫问题 假设迷宫由m行n列构成,有一个入口和一个出口,入口坐标为(1,1),出口坐标为(m,n),试找出一条从入口通往出口的最短路径设计算法并编程输出一条通过迷宫的最短路径或报告一个“无法通过”的信息。

题目:假设迷宫由m行n列构成,有一个入口和一个出口,入口坐标为(1,1),出口坐标为(m,n),试找出一条从入口通往出口的最短路径。设计算法并编程输出一条通过迷宫的最短路径或报告一个“无法通过”的信息。 要求:用栈和队列实现,不允许使用递归算法。

立即下载
迷宫的全部路径算法

问题描述: 以一个m*n的长方阵表示迷宫,0和1分别表示迷宫中的通路和障碍。设计一个程序,对任意设定的迷宫,求出从入口(0,0)到出口(m-1,n-1)的通路和通路总数,或得出没有通路的结论。例如下图, 0(入口) 1 0 1 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0(出口) 从入口到出口有6条不同的通路。 而下图: 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 1 0 1 0 1 1 1 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 1 0 1 1 1 1 0 0 1 1 1 0 0

立即下载
C++ 迷宫算法

用链表实现迷宫路径的搜索,可以搜索出来最短路径。代码比较清晰,自注释的。

立即下载
用C语言实现迷宫

我做的走迷宫有几个好处: 1.清晰明了; 2.简单容易玩; 3.比别人做的好玩,不信你去试一下

立即下载
Qt实现迷宫游戏_可执行程序迷宫生成+寻路)

这个是我的另一个资源:Qt实现的迷宫游戏_源码的exe版本。程序实现了迷宫的自动生成、迷宫的BFS寻路算法。详情可以参考我的博客:http://blog.csdn.net/mahabharata_

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

设计实现一个搜索迷宫进出路径的程序

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: