ICML 2020上与【域自适应】相关的论文(六篇)

所需积分/C币:10 2020-10-06 11:42:09 12.75MB ZIP
45
收藏 收藏
举报

ICML(International Conference on Machine Learning),即国际机器学习大会, 是机器学习领域全球最具影响力的学术会议之一,因此在该会议上发表论文的研究者也会备受关注。因疫情的影响, 今年第37届ICML大会已于2020年7月13日至18日在线上举行。据官方统计,ICML 2020共提交4990篇论文,接收论文1088篇,接收率为21.8%。与往年相比,接收率逐年走低。小编发现基于域自适应(Domain Adaptation)相关的paper也不少,域自适应及其在不同方式的转换和应用等等都是这几年比较火的topic,受到了很多人的关注。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐