tiptop如何通过DLL动态链接库去扩充功能?

所需积分/C币:18 2016-03-17 20:56:54 201KB PDF
20
收藏 收藏
举报

今天的教程是指导如果使用tiptop来对接windows平台下的dll(动态连接库)去扩充tiptop的功能,Genero 4js公司明确表示4GL语言是支持C和JAVA语言对接的,但是通过单一的语言对接,基本功能有限,所以Genero 4GL提供了和windows dll的对接,这样tiptop可以在客户机通过GDC去调用DLL去完成更多的事情(例如打开QQ,屏幕截图实时聊天等功能)。

...展开详情
试读 7P tiptop如何通过DLL动态链接库去扩充功能?
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
tiptop如何通过DLL动态链接库去扩充功能? 18积分/C币 立即下载
1/7
tiptop如何通过DLL动态链接库去扩充功能?第1页
tiptop如何通过DLL动态链接库去扩充功能?第2页

试读结束, 可继续读1页

18积分/C币 立即下载