android apk 反编译java文件对应的资源批量修改(更改为R.java文件中的R.string.name格式)

所需积分/C币:19 2017-10-18 19:46:51 291KB RAR
收藏 收藏
举报

Android的apk文件反编译后,甚多的资源和java文件无法对应,java文件中引用的资源id变成十进制数字。本文将反编译apk的java文件和资源文件重新关联引用对应,使得java文件能准确无误地重新引用资源文件。 (1)将反编译出的资源文件拷进studio中建项目,此时拷入的资源文件在R.java中会注册上; (2)从反编译出的文件夹中,找到public.xml文件,依据代码说明执行代码,可以将反编译出的java文件引用的资源数字重新更改为R.type.name格式,使得java文件资源引用重新关联。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_44440548 怎么用的啊?
2019-07-26
回复
lovedeadyou 问题是如何 使用呢,只字未提啊。
2018-01-25
回复
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐