下载  >  开发技术  >  C#  > SuperMap Objects .NET 显示导入文件的进度(多线程)

SuperMap Objects .NET 显示导入文件的进度(多线程) 评分

该示例程序实现了批量导入Shp文件,并显示文件导入的进度。

...展开详情
所需积分/C币:9 上传时间:2017-12-14 资源大小:9.27MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
SuperMap iObjects .NET 多对象空间查询

空间查询是在分析中经常用到的功能,有时候常常希望使用多个对象对某个数据集进行查询,本范例将示范如何通过多个对象对数据集进行空间查询并展示查询结果。

立即下载
SuperMap iObjects.NET 7c入门文档

SuperMap iObjects.NET 7c的开发入门教程,适合具备C#程序设计语言基础以及初次接触Supermap iObjects.NET组件开发的用户。

立即下载
SuperMap Objects .NET 批量导入TAB数据并构建地图

支持导入TAB数据,并根据导入数据的类型不同进行分层显示,又上到下的显示顺序为,文本数据集,点数据集,线数据集,面数据集。

立即下载
SuperMap Objects .NET 批量导入SHP数据并显示导入进度条

在制作数据源时,经常需要向数据源中批量导入矢量数据。本范例将示范如何批量导入SHP数据,并且分别显示导入单个数据的进度和总进度。

立即下载
SuperMap iObjects.NET 7C 扩展图层上绘制显示用户数据

用户平常在SuperMap桌面或者组件中看到的地图都是将数据导入到数据源中成为数据集,然后将数据集以一定的风格展现在图层中。但是,往往用户已经有了自己的数据,但是数据格式又不是SuperMap的数据格式(无法导入为数据集) ,并且想不通过数据转换的方法,将这些数据显示到SuperMap的地图中。就需要通过扩展图层(LayerExtensionBase)来实现。

立即下载
SuperMap Objects .NET文本数据集相关属性入表

将文本数据集中文本、位置等属性录入文本数据集属性表中,方便属性信息的导出。

立即下载
SuperMap Objects .NET 图层坐标统一偏移

当导入的数据集位置相对于原位置发生一定程度的偏移时,则需要操作该图层相对于其他图层偏移至原位置 。本范例将示范如何进行图层坐标的统一偏移。

立即下载