下载  >  开发技术  >  C#  > microsoft dotnetframework4.0中文补丁包

microsoft dotnetframework4.0中文补丁包 评分:

Microsoft .NET Framework 4 语言包中包含针对非英语语言的翻译文本(如错误消息)。如果不安装语言包,这些消息将默认以英文显示。在一台计算机上可以安装多个语言包,每个语言包显示一种不同的语言。   支持的操作系统: Windows 7; Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 R2; Windows Vista Service Pack 1; Windows XP Service Pack 3   Windows XP SP3   Windows Se

...展开详情
2011-08-16 上传 大小:2.91MB
举报 收藏
分享
dotnet4.0完整安装包

完整的安装dotnet4.0程序包。用visual stadio 2010开发的程序发布时,须要安装framework4.0。因为经常要安装。在网上很难下载到完整版。

立即下载
DotNET4.0.rar

利用程序集NationalInstruments.VisaNS.dll和NationalInstruments.Common.dll实现对可程控仪器的控制程序,有c#和vb两部分。

立即下载
Microsoft .NET Framework 4

Microsoft .NET Framework 4 可再发行组件包将安装 .NET Framework 运行时和关联文件(这些文件是运行和开发面向 .NET Framework 4 的应用程序所必需的)。

立即下载
DotnetFramework4.0完全安装包

不用再从微软的网站上下载.netframework的更新文件啦

立即下载
dotNET Framework 4.0

dotNET Framework 4.0 离线安装包,需要的同志们赶快下载吧!

立即下载
dotNet Frame work 4.0

.net4.0 运行包、让IIS支持.net4.0框架 framework4 包含x32位与x64位。

立即下载
Microsoft .NET Framework 4.0

Microsoft .NET Framework 是在由Microsoft开发类别 Development Freeware 软件。 最新版本是 Microsoft .NET Framework 的 4.0 2010/04/13 上释放。

立即下载
DotNet Framework 4.0 参考手册

本文档采用离线浏览方式,采集微软官方 MSDN 最新数据,收录了“MSDN Library -.NET Framework 4”中除“.NET Framework 类库”以外的其他所有文档,包括: 快速技术查找器 .NET Framework 4 中的新增功能 .NET Framework 概述 .NET Framework 核心开发 .NET Framework 高级开发 .NET Framework 中的安全性 ASP.NET 门户网站 Windows 窗体门户网站 .NET Compact Framework 门户 Windows Presentation Foundation Wind

立即下载
Microsoft .NET Framework 4(独立安装程序)

感谢下载 Microsoft .NET Framework 4(独立安装程序) 重要事项:请确保计算机上已安装最新的 Windows Service Pack 和关键更新。 若要查找安全更新,请访问 Windows Update。 如果安装的是 XP 的 64 位版本或 Windows 2003,则可能需要安装 Windows 图像处理组件。

立即下载
[CHM格式] DotNet Framework 4.0 参考手册 ([微软官方 MSDN]) 6-1

========================== 资料分享 ==========================  文档大小: 96.7 MB ,共 6 个分卷压缩包。 ========================== 编译日志 ========================== Compile time: 71 minutes, 14 seconds 43,832 Topics 388,319 Local links 1,990 Internet links 8,015 Graphics Created D:\DotNet_Framework_4.0_参考手册.chm,

立即下载
Framework4.0+中文汉化包

.Net Framework4.0+中文汉化包 支持64/32位的Win7/win10等操作系统

立即下载
.net framework 4.0 简体中文语言包

好多人在照这个东西吧,赫赫。 至于是什么东西,编程的人都知道的。 Microsoft dotNet framework 4.0 简体中文语言包 Microsoft .net framework 4.0 简体中文语言包

立即下载
microsoft dotNet4.0

microsoft dotNet4.0 研发环境,供大家使用。欢迎下载使用。

立即下载
net framework 4.0 sp1 补丁 cn

net framework 4.0 sp1 补丁

立即下载