下载 >  移动开发 >  Android > 守护进程(android5.1)

守护进程(android5.1) 评分:

详细解说:http://blog.csdn.net/sunshinetan/article/details/53572073
2016-12-12 上传大小:2.78MB
分享
收藏 举报

评论 共2条

danielwww 楼主这个确实不可用哦
2017-09-21
回复
yd123ww 骗子 大骗子 骗分 完全不能用
2017-02-22
回复
亲测可用
安卓守护进程,使你的进程不被杀死
守护进程方式保证App不被杀死
android守护进程,进入后台或异常后再次启动app
Android一个普通app,后台常驻服务实现
android新守护进程—高版本的android系统
Android 通过JNI实现守护进程
Android实现双进程守护
Android 通过JNI实现双守护进程,保证服务不被杀死 源码

对应博文链接:http://blog.csdn.net/yyh352091626/article/details/50542554 杀不死的服务一直是一件很头疼的问题,这边给出源码:Android 通过JNI实现双守护进程,保证服务不被杀死。完美运行在谷歌原生Android5.0系统

立即下载
adroidstudio 配置守护进程

有些机器在运行androidstudio的时候容易造成死机,我们可以为Androidstudio配置一个守护进程,这样可以保护Androidstudio不会出现卡死。

立即下载
android 基于aidl实现的守护进程

android 基于aidl实现的守护进程 android 基于aidl实现的守护进程

立即下载
守护进程(C语言写的360绝对杀不死)

用c语言写的demo,jni打包成so包经过测试360绝对杀不死可以试下例子.

立即下载
Linux守护进程 Linux守护进程

Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程

立即下载
windows守护进程

windows守护进程 带配置文件,检查进程,如果线程退出则拉起进程 windows守护进程 带配置文件,检查进程,如果线程退出则拉起进程 windows守护进程 带配置文件,检查进程,如果线程退出则拉起进程 支持守护多个进程

立即下载
Android SDK Platform(Android 5.1系统)

这是从Android SDK manager下载的针对于API Level 22的platform,如果在SDK manager无法下载,可直接下载该资源,使用方法在压缩包中,需下载后方可查看。

立即下载
在Android5.1系统Linux内核源码内开发Android硬件驱动程序

在Android5.1系统Linux内核源码中为一个虚拟的字符硬件设备开发驱动程序;

立即下载
Linux守护进程代码实例

Linux守护进程 Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程Linux守护进程

立即下载
Android5.1源码(Lollipop)

安卓5.1源码,个人路径下有安卓各版本的源码下载链接。

立即下载
C# 守护进程的服务

readme.txt 项目名称:WatchProcessService 功能描述:使用系统服务的方式,守护进程的开启状态。 使用步骤: 1、解压 WatchProcess.rar ,能看到这个文件,证明已经解压了。笑。 2、修改 WatchProcessService.config 中的内容 appname 填写进程运行时的名称,不要加exe哦。 filepath 程序的绝对路径 拷贝 WatchProcessService.config 到 C:\WINDOWS\system32,因为服务运行时会默认为该目录 3、运行install.bat文件 4、打开服务 开始 - 运行 -

立即下载
Android 5.1 系统应用签名工具

Android 5.1系统签名工具(signapk.jar、platform.x509.pem、platform.pk8)

立即下载
Qt编写守护进程

没有任何人敢保证自己写的程序没有任何BUG,尤其是在商业项目中,程序量越大,复杂度越高,出错的概率越大,尤其是现场环境千差万别,和当初本地电脑测试环境很可能不一样,有很多特殊情况没有考虑到,如果需要保证程序7*24小时运行,则需要想一些办法能够让程序死了能够活过来,在嵌入式linux上,大部分会采用看门狗的形式来处理,程序打开看门狗驱动后,定时喂狗,一旦超过规定的时间,则硬件软复位等。这种方式相对来说比较可靠,如果需要在普通PC机上运行怎办呢?本篇文章提供一个软件实现守护进程的办法,原理就是udp通信,单独写个守护进程程序,专门负责检测主程序是否存在,不存在则启动。主程序只需要启动live类监

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

守护进程(android5.1)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: