下载  >  移动开发  >  Android  > 文字转语音TTS

文字转语音TTS 评分:

自定义通知栏NotificationManager,实现文字转语音(TTS)输出。

...展开详情
2016-06-12 上传 大小:2.19MB
举报 收藏
分享
文本转语音读取含源码

unity移动加windows端的文字转语音包,倒进工程就能是使用,请多多指教

立即下载
TTS文字转语音源码

C++/MFC源码,项目中用到过,效果不错

立即下载
中文文本转语音引擎ekho源码

Ekho是一个把文字转换成声音的软件。它目前支持粤语、普通话(国语)、诏安客语、藏语、雅言(中国古代通用语)和韩语(试验中),英文则通过Festival间接实现。支持Linux。

立即下载
TTS实现文字转语音

TTS实现文字转语音

立即下载
文字转换为语音(TTS)

最近一个web项目中,需要进行语音播报,将动态的文字转换为语音(TTS)存为WAV文件后通过web播放给用户。选择了微软所提供的SAPI (The Microsoft Speech API),只需要几行代码即可实现。主要的问题是选择一个好的中文语音库,让播放的声音更贴近真人。

立即下载
android 文字转语音 tts 实现 支持中文

android文字转语音功能,支持中文。 实现功能:手动在edittext 输入文字,点击播放按钮,应用自动语音播报所输入的文字,支持中文。承诺有效。

立即下载
文字转语音

自定义文字转化城语音可多选可保存

立即下载
TTS文字转语音程序源码

TTS文字转语音程序源码 程序介绍 语音是人类最自然的交互方式,也是现阶段软件用户界面发展的最高目标。 微软公司一直积极推动语音技术的发展,并且公布了语音开发平台Speech SDK 帮助开发人员实现语音应用。 程序使用DotNetSpeech库演示如何将文字转换为语音,并保存为MP3音乐文件。

立即下载
文字转语音Demo

将文字信息转化为声音信息,让应用具备离线语音合成的能力。即让机器像人一样开口说话,给开发者的应用配上“嘴巴”

立即下载
调用科大讯飞API实现文本转语音源码

调用科大讯飞API实现文本转语音 该项目采用科大讯飞提供的API接口,使用C语言实现语音合成功能。 语音合成功能:用户在文本框输入一段文字,会生成相应语音,可以应用到动画视频场景中。可以选择发音的人物,音量,语速。

立即下载