C#通过OPC连接PLC读写数据

所需积分/C币:12 2019-03-25 20:00:01 1.71MB RAR
52
收藏 收藏
举报

vs 2012 c# 编译成功。 源码是基于 KEPServerEX提供的西门子SiemensTCP/IP驱动能够为用户提供一个OPC服务器接口,将西门子TCP/IP以太网设备连接到OPC客户端应用程序中。 下面以西门子S7-300系列PLC为例,说明如何建立KEPServerEX和该系列PLC的连接。S7-300系列PLC可通过通讯模块CP343实现通信。 OPC是工业控制和生产自动化领域中使用的硬件和软件的接口标准,以便有效地在应用和过程控制设备之间读写数据。O代表OLE(对象链接和嵌入),P (process过程),C (control控制)。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐