下载  >  课程资源  >  嵌入式  > 超级全的用AD9850制作信号发生器的资料(原理图+PCB+源程序+相关芯片PDF+图片)

超级全的用AD9850制作信号发生器的资料(原理图+PCB+源程序+相关芯片PDF+图片) 评分:

超级全的用AD9850制作信号发生器的资料(原理图+PCB+源程序+相关芯片PDF+图片)

...展开详情
2019-02-18 上传 大小:4.01MB
举报 收藏
分享
ADS9850驱动

实用的DDS芯片驱动,串行与并行,32与51

立即下载
基于stm32和ad9850的dds信号源

本代码是基于stm32f103zet6和ad9850的dds信号源设计,乃本人毕业设计制作,代码可移植性好,亲测可用,频率可通过按键进行步进,并通过oled实时显示

立即下载
STM32驱动AD9850,串行方式,完整工程

基于STM32的AD9850的驱动程序 完整工程 亲测

立即下载
STM32 DMA 函数发生器

仅适用与正点原子Mini开发板 用DMA实现函数发生器 三角矩形正弦波按键调节 笔者前期写的 大神勿喷

立即下载
基于stm32的信号发生器

基于stm32的信号发生器,可以通过按键调节产生波的类型,波的频率,方波的占空比,通过示波器可以查看波形。

立即下载
STM32的AD9850信号源驱动程序.rar

该程序可驱动AD9850信号源,可产生1-60Mhz的信号,并且频率可调。

立即下载
ad9851 dds 模块电路图

dds模块的电路图,ad9851的最小系统原理图,很适合初学者

立即下载
ad9850.c(能够输出正弦波和方波,2个正弦波和2个方波输出)

AD9850/AD9851模块是采用ADI应用最广泛的DDS(AD9850和AD9851)制作的模块。ADI的性能就不用多说了。模块主要参考AD9850和AD9851的资料做的。 主要功能特点: * 模块能够输出正弦波和方波,2个正弦波和2个方波输出。 AD9850: 0-40MHz AD9851: 0-70MHz 频率在20-30MHz后谐波越来越大,波形会越来越不干净。 方波: 0-1MHz * 采用70MHz的低通滤波器,使波形的SN比更好 * 并口和串口数据输入可以通过一个跳帽选择 * 产生DA基准的管脚(PIN12)引出,方便做输出波形的幅度调

立即下载
基于AD9834的双路DDS原理图

本设计实现利用两片dds芯片输出可调相位的双路信号源

立即下载
ADS1271驱动程序

ADS1271驱动程序

立即下载
DDS AD9851和数字电位器AD8400驱动程序

基于AD9851和AD8400的MSP430驱动程序

立即下载