您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

  • img

    赋能

    微信扫码购书

    出版社直销,码农新选择

    在错综复杂的新生态下,科技的进步不仅没能帮助决策者掌握更多的有效信息,反而使一个人准确掌握全局的条件不复存在。因此作为领导,要把决策、行动的权利赋予了解情况的一线人员,也就是赋能。要做到这一点,就必须对现有的管理体制、文化进行改造,需要从“英雄式领导”改为赋能给下属,信任其能够根据情况*时间处理问题。 一手打造了全球战斗力的美军特种作战司令部指挥官的斯坦利•麦克里斯特尔,摒弃存在了一个多世纪的常规思维,在一场残酷的战争中对特遣部队进行重塑,将其打造成新物种:一张在沟通上透明、在决策上去中心化的网络。“深井”间的壁垒被摧毁。团队管理者看到运转小团队的高效操作方式,并且找到方法把这些操作方式推广到上成千上万人身上,同时运用一些10年前还无法想象的技术将这些人打造成一个整体。 就像任正非号召华为17万员工向美军学习一样,你也需要这样一部经过战火和鲜血考验的管理运营法则,在错综复杂的环境下取得成功。

    作者:斯坦利•麦克里斯特尔/坦吐姆•科林斯/戴维•西尔弗曼/克里斯•富塞尔

    出版社:中信出版社 ISBN: 9787508676555

    价格 37.70
    分享
    收藏