下载 >  课程资源 >  专业指导 > 多边形和点的关系-计算机图形学

多边形和点的关系-计算机图形学 评分:

我根据书上的解释写的,我程序里是凸五边形的多边形
2009-05-22 上传大小:2KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
计算机图形学直线、圆、多边形画法

在直线和圆的基础上添加了画多边形,其画法是鼠标左键依次点击多边形的每个定点,点击右键最后一条边画好,形成多边形,基于VC6.0的C++编写。

立即下载
扫描线算法判断点与多边形关系(Python实现)

判断点与多边形的关系,使用扫描线算法实现。图形界面演示测试结果。 实现语言:Python + wxPython

立即下载
计算机图形学大作业 用vc++编的,包括画线(DDA、中点画线、brasenham算法)、画圆、椭圆、梁友栋裁剪算法、中点裁剪......

CG作业 用vc++编的,包括画线(DDA、中点画线、brasenham算法)、画圆、椭圆、梁友栋裁剪算法、中点裁剪......

立即下载
计算机图形学--多边形裁剪与填充 MFC实现代码

计算机图形学的多边形裁剪与填充 MFC实现代码,还有其他直线消隐等,需要的留言

立即下载
计算机图形学多边形填充源代码

这是计算机图形学课程中的一个练习题,鼠标点击绘制多边形,绘制完成后用算法对多边形进行填充。这是我自己实现的源代码。

立即下载
图形学实验:C++实现画各种图形,直线,曲线。多边形

C++实现画各种图形,直线,曲线。多边形,以及多边形的填充等。还可以改变颜色和线性,以及粗细

立即下载
计算机图形学试验扫描线填充算法源代码

计算机图形学的试验源代码,使用的是改进后的扫描线填充算法

立即下载
计算机图形学 扫描线种子填充算法c#实现

计算机图形学 扫描线种子填充算法实现 1、初始化堆栈。   2、种子压入堆栈。   3、while(堆栈非空)     {      (1)从堆栈弹出种子象素。      (2)如果种子象素尚未填充,则:       a.求出种子区段:xleft、xright;       b.填充整个区段。       c.检查相邻的上扫描线的xleft≤x≤xright区间内,是否存在需要填充的新区段,如果存在的话,则把每个新区段在xleft≤x≤xright范围内的最右边的象素,作为新的种子象素依次压入堆栈。       d.检查相邻的下扫描线的xleft≤x≤xright区间内,是否存在需要填

立即下载
判断点与多边形的位置关系

通过画一个多边形,然后在多边形内外任意位置点一些点,就可以判断点与多边形的位置关系。

立即下载
扫描线区域填充算法 C语言代码 计算机图形学

经过调试的扫描线区域填充算法,用C语言编写的,

立即下载
C语言判断点与多边形的位置关系

可以支持所有的多边形情况

立即下载
计算机图形学大实验多边形填充(扫描线法、种子填充法、种子栈填充法)

计算机图形学的大实验,直线、圆、多边形画法,多边形填充算法,包括扫描线填充、四方向种子填充和种子栈填充,方法是,先画好多边形,点击多边形填充方法,选择好颜色后,点击多边形,就可自动填充。注意,种子填充法,多边形不要画太大

立即下载
多边形边缘填充算法实现

应用c++ MFC实现多边形边缘填充算法,配套清华大学出版社的《计算机图形学基础教程》。

立即下载
多边形拓扑关系的建立

多边形拓扑关系的建立MFC实现,实现从文本文件中读取点和弧段信息拓扑关系,然后建立多边形

立即下载
计算机图形学--breasemhamLine和多边形填充

计算机图形学--breasemhamLine和多边形填充 计算机图形学--breasemhamLine和多边形填充

立即下载
计算机图形学实验 绘制渐变三角形

逐点绘制渐变三角形,不用调用库函数的方法,实现点画三角形。

立即下载
计算机图形学-基本图形扫描转换

计算机图形学、计算机地图制图学等多门学科教学演示的好帮手!!

立即下载
点与多边形关系

计算原理: (1)是否为凸多边形:前三个点计算三角形(封闭线的面积,用积分方式计算),以后每加一个点面积均应增加或至少相等。 (2)最后一个点是否在凸多边形内:同上方式计算加上这个点的多边形的面积,相等或减少表示在内 !

立即下载
多边形填充 计算机图形学 程序代码

多边形填充 计算机图形学 TC 程序代码 多边形填充 计算机图形学 TC 程序代码

立即下载
判断点在多边形内部

点与多边形关系判断,采用角度和判别法,支持判断点在多边形内部,线上,及外部。

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

多边形和点的关系-计算机图形学

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
2 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: