2019综合测评仿真.zip

所需积分/C币:41 2020-03-09 20:53:28 623KB ZIP
收藏 收藏 6
举报

2019电赛综合测评仿真 利用综合测评板和若干电阻、电容元件,设计制作电路产生下列四路信号: 1. 频率为19kHz ~ 21kHz连续可调的方波脉冲信号,幅度不小于3.2V; 2. 与方波同频率的正弦波信号,输出电压失真度不大于5%,峰峰值(VPP)不小于1V; 3. 与方波同频率占空比5% ~ 15%连续可调的窄脉冲信号,幅度不小于3.2V; 4. 与正弦波相交的余弦波信号,相位误差不大于5°,输出电压峰峰值(VPP)不小于1V。 各路信号输出必须引至测评板的标注位置并均需接1kΩ负载电阻(RL),要求在引线贴上所属输出信号的标签,便于测试。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐