下载  >  人工智能  >  机器学习  > 人民日报2014年语料库

人民日报2014年语料库 评分:

人民日报2014年语料库,2014.1.1至2014年1.23日人民日报语料库。

...展开详情
2018-05-14 上传 大小:82.67MB
举报 收藏 (2)
分享
人民日报语料库

人民日报语料库

立即下载
人民日报2014语料库(全)

人民日报2014语料库, 文件多且大所以整合成了压缩包,需要的下载后解压即可

立即下载
PFR语料库-人民日报

PFR语料库,有词语切分和词性标注,严格按照人民日报的日期、 版序、文章顺序编排。做NLP非常好的一份资源。

立即下载
人民日报(北大)语料库

分词训练语料库,仅供学习和研究使用,禁止用于商业行为

立即下载
人民日报中文分词语料库

用于HMM中文分词训练,代码可以参见:https://blog.csdn.net/qq_38593211/article/details/81637029

立即下载
人民日报2014语料

人民日报2014语料,作为训练的语料库使用,规模要比1998年人民日报语料库大(不过精度上要相比98年的差一些)。

立即下载
2014%人民日报语料库

2014年人民日报文档,你可以自己手动实现词性标注、命名实体识别、文本分类等操作

立即下载
人民日报1998年中文标注的语料库

热敏日报1998年中文标注的语料库,已经标注好词性,根据各自需求进行文档预处理

立即下载
1998年1月-6月人民日报语料库

1998年1月-6月人民日报语料库,已做词性标记,适用于自然语言处理序列标注等任务,如命名实体识别等,里面包含6个月份

立即下载
分词语料-人民日报-201401

该资源为2014年1月分词及标注语料。如果谁有全年切分语料希望能共享出来。

立即下载