下载 >  操作系统 >  Unix > PDP-11的汇编语言

PDP-11的汇编语言 评分:

还记得UNIX第一次开发的宿主机吗,PDP-11开创了一个时代,难以想象当时的小型机硬件就很完美了。
2018-10-30 上传大小:6.82MB
分享
收藏 举报
PDP-11机器语言与汇编语言程序设计

看《莱昂氏unix源代码分析》首先得熟悉PDP-11计算机的体系结构和汇编,本书曾经是伯克利大学讲授相关内容的教材。

立即下载
PDP-11 instruction reference

PDP-11 instruction reference 第一代UNIX工作的平台

立即下载
PDP-11/20系统手册

PDP-11/20系统是黑客文化的策源地。

立即下载
pdp11 usage

PDP-11 Simulator Usage。 To compile the PDP-11, you must define VM_PDP11 as part of the compilation command line. If you want expanded file support, you must also define USE_INT64 and USE_ADDR64 as part of the compilation command line.

立即下载
vc++ -bczl.rar

C 语言是1972年由美国的Dennis Ritchie创造并首先在UNIX操作系统 的 DEC PDP-11 计算机上使用。 它由早期的编程语言 BCPL( Basic Combind

立即下载
PDP11.7z(run on simh)

PDP-11为美商迪吉多电脑(Digital Equipment Corp.)於1970到1980年代,所销售的一系列16位元 迷你电脑 。PDP-11是迪吉多电脑的PDP-8系列的后续机种。PDP-11有着许多创新的特色,而且比起其前代机种更容易撰写程式。当32位元的后续扩充机型VAX-11推出时,PDP-11已经广受程式设计师的喜爱。这两个机型后续的市场,则多由IBM PC、苹果二号与升阳电脑的工作站电脑等个人电脑所取代。

立即下载
计算机c语言分析

c语言 语言是1972年由美国的Dennis Ritchie设计发明的,并首次在UNIX操作系统的 DEC PDP-11 计算机上使用。它由早期的编程语言BCPL (Basic Combind Programming Language)发展演变而来。在1970年,AT&T贝尔实验室的Ken hompson根据BCPL语言设计出较先进的并取名为B的语言,最后导致了C语言的问世。 语言是1972年由美国的Dennis Ritchie设计发明的,并首次在UNIX操作系统的 DEC PDP-11 计算机上使用。它由早期的编程语言BCPL (Basic Combind Programming Lang

立即下载
c程序设计语言编程宝典

C 语言是1972年由美国的Dennis Ritchie设计发明的, 并首次在UNIX操作系统 的 DEC PDP-11 计算机上使用。 它由早期的编程语言 BCPL( Basic Combind Programming Language) 发展演变而来。

立即下载
Tc宝典Turbo C语言

C 语言是1972年由美国的Dennis Ritchie设计发明的, 并首次在UNIX操作系统的 DEC PDP-11 计算机上使用。 它由早期的编程语言 BCPL( Basic Combind Programming Language) 发展演变而来。

立即下载
C语言和汇编语言的区别

C语言和汇编语言的区别

立即下载
c编译器,将C语言编译成masm32汇编语言

前段时间自己业余抽空花了三个月编了一个c语言编译器,将c语言编译成masm32。总共4个文件,2000多行的代码,其中sca.c是词法,p.c生成语法树,table.c是符号表,g.c是转化成具体masm32代码,只支持char,short,int,double四种类型数据,其他的有兴趣的可以自己修改增加,由于masm32限制,目前该编译器只支持局部变量在函数开头定义,全局变量不能和局部变量同名。不支持变量强制转变,也不支持switch语句,个人感觉swich没用,#include不支持<>,只支持“ ”,现在打包给大家分享,包括源代码(感兴趣的可以自己修改或者转发学习,不允许商业用途),里面

立即下载
单片机c语言和汇编语言混合编程实例详解实例打包(不止是PDF)

本书总共12章例程,配合本书效果更加。图书请购买正版。 目录: 单片机C语言和汇编语言混合编程实例详解 目录 第1章绪论 1.1 Keil C51和A51接口所涉及的几个主要问题2 1.1.1 C51函数名的转换及其命名规则 2 1.1.2 C51函数及其相关段的命名规则 2 1.1.3 C51函数的参数传递规则3 1.2 在C51中调用汇编程序应用举例4 1.3 在C51中调用汇编程序的一般过程 7 第2章 带有串行EEPROM的CPU监控器X5045 2.1 X25045/5045简介12 2.2 X25045/5045或X25043/5043 与单片机的连接13 2.3 读/写X

立即下载
可以将C语言转变为汇编的编译器

可以将C语言转变为汇编的编译器,研究汇编很经典的东东哦

立即下载
汇编转换工具

能将代码转换成为别汇编代码能将代码转换成为别汇编代码

立即下载
在C语言函数中调用汇编语言程序实现字符串的拷贝

在C语言函数中调用汇编语言程序实现字符串的拷贝: 其中:源串:const char *srcstr=“abcdefghij” 目标串:char *dststr

立即下载
编译原理---简易C编译器 生成汇编语言代码

快要过去的一个学期里,学了编译原理,课程大作业写简易C编译器。能实现加减乘除四则运算,取模赋值运算,逻辑表达式运算,复合语句,if,while,for语句~支持输入输出,最终生成汇编语言代码。移位运算没写。 调试过了,如有好建议请大家赐教。

立即下载
C语言转汇编

为什么一定要转汇编呢?在我的认识中,C好像能够完美操作单片机啊。

立即下载
汇编语言与c语言的对应关系

天书夜读-从汇编语言到Windows内核编程 天书夜读-从汇编语言到Windows内核编程

立即下载
STC89C52单片机实用程序示例30个C语言10个汇编语言

STC89C52程序设计示例包含30个最常用的C语言程序主要内容为闪烁灯,流水灯,键盘,1602LCD 4X4矩阵键盘,数码管,中断........... 十个汇编程序 蜂鸣器唱歌,计时器,DS18B20温度传感器,串口测试程序......

立即下载
单片机实例20-26

单片机实例 汇编语言与C语言相结合单片机实例 汇编语言与C语言相结合单片机实例 汇编语言与C语言相结合单片机实例 汇编语言与C语言相结合

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

PDP-11的汇编语言

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: