基于FPGA的高速图像采集系统设计

所需积分/C币:19 2010-05-02 15:45:10 468KB APPLICATION/X-ZIP

FPGA控制单元采用A1tera公司Cyclone II系列的EP2C5F256C6,主要由4个部分组成——主控模块、CMOS传感器接口、RAM控制器以及EZ—USB接口控制器。传感器接口负责完成SCCB时序控制,RAM控制器用于实现RAM读写与刷新操作的时序,USB接口模块完成主控模块与EZ—USB之间的数据读写;而主控模块负责对从EZ—USB部分接收过来的上位机命令进行解析,解析完命令后产生相应的信号控制各个对应模块,如CMOS传感器传输的图像格式、RAM的读写方式、突发长度等。

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 2

zhaokai055 解释的很到位,对初学者的启发很大。
2012-10-18
回复
whenli 很好的一篇图像采集的论文。主要讨论如何解决SDRAM读写时序问题。
2012-07-08
回复
img
su06260432

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐