下载  >  操作系统  >  桌面系统  > U盘启动操作系统制作工具rufus

U盘启动操作系统制作工具rufus 评分:

小巧的U盘启动操作系统制作工具,非常简单好用

...展开详情
2017-08-18 上传 大小:900KB
举报 收藏
分享
操作系统安装rufus

OS安装PE,纯净安装OS必备。 ~打酱油~打酱油~打酱油~打酱油

立即下载
rufus-2.12.zip

你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候 你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候 你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候 你需要运行一个非常底层的工具的时候

立即下载
rufus工具轻松创建USB启动盘

Rufus 是一个可以帮助格式化和创建可引导USB闪存盘的工具,比如 USB 随身碟,记忆棒等等。 在如下场景中会非常有用: 你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候 你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候 你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候 你需要运行一个非常底层的工具的时候 Rufus 麻雀虽小,五脏俱全,体积虽小,功能全面。

立即下载
纯净的系统启动盘制作工具 rufus

纯净的系统启动盘制作工具 rufus, 非常好用, 解压后直接使用即可.

立即下载
UEFI引导Windows7

Windows8、Windows10降级 Windows7 需要的两个文件 bootmgfw.efi、shell.efi

立即下载
rufus-2.18

快速制作Windows启动安装盘,制作系统稳定,能使用Windows原版镜像进行制作,安装系统稳定,清洁,拒绝二次封装带来的风险。

立即下载
rufus(好用的启动工具制作)

通用制作启动工具!绝对好用

立即下载
rufus-3.4.zip

rufus-3.4,一个usb引导工具。1M,比较小,不用安装。官网地址:https://rufus.ie/zh_CN.html 可以直接从官网下载。

立即下载
rufus-2.6p

可開機USB製作軟體 - Rufus,將一般的USB格式化,並製作成可以用於電腦重灌的可開機USB,支援各式ISO光碟映像檔及MS-DOS、FreeDOS的匯入,映像檔的匯入支援Windows 8/7/XP/Vista/2003R2等作業系統光碟、Hiren's Boot CD等多功能開機片、CentOS等Linux作業系統光碟、LiveXP等Live CD。

立即下载
rufus_2.15

rufus-2.15.exe

立即下载