下载  >  移动开发  >  Android  > Android自定义摇杆实现蓝牙控制小车

Android自定义摇杆实现蓝牙控制小车 评分:

1)控制摇杆由摇杆(小圆)和底座(大圆)组成; 2)全屏触摸,摇杆位置不离开底座范围; 3)停止触摸,摇杆恢复到中心,小车停止运动; 4)摇杆分成6个方向,分别控制小车 前进、后退、前进左、前进右、后退左、后退右。

...展开详情
2015-05-17 上传 大小:745KB
举报 收藏 (5)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共9条

wbshun 很好,谢谢!
2018-04-04
回复
baidu_33913970 部分内容可以借鉴
2017-03-04
回复
candy297 感谢,可用
2016-08-11
回复
abbey861029 很好,谢谢!
2016-07-04
回复
landondong 无法运行,不知道为啥,手机强退
2016-06-19
回复
安卓蓝牙小车或者四轴控制软件

使用安卓的蓝牙远程控制四轴或者小车,分两个控制摇杆,左摇杆是油门不回中,右摇杆是方向都回中。

立即下载
基于QT5的蓝牙收发助手,模拟触屏手机的摇杆功能

基于QT5的蓝牙收发助手,并且用QT的双缓冲绘图在上面模拟了一个触屏手机的摇杆,可以与单片机通讯,可直接使用

立即下载
Android代码-安卓虚拟摇杆

Rocker 一个安卓虚拟摇杆程序,可作为游戏控制器或者小车遥控器。 作者微博: @GcsSloop 摘要 由于需要制作一个控制小车移动的应用,使用按键控制不太舒服,故制作了一个虚拟摇杆。 之前的摇杆程序只是满足了基本功能,还有很多不方便以及不合理的地方,本次对其进行了重构,使其结构更佳合理,也完善了之前不足的部分。 目前已完成内容: 程序结构更佳合理 视图大小自适应 支持界面预览 支持在界面文件中直接配置参数 增加定时发送状态数据 基于 hello-earth 小伙伴的建议,分离了界面刷新周期和数据回调周期。 使用示例 默认参数 自定义参数 可自定义参数包括: 参数

立即下载
android蓝牙串口控制端(控制智能小车进行运动)

通过手机内置蓝牙,与小车进行串口通信,进而达到控制小车的目的

立即下载
BtSpp安卓蓝牙控制APP

平衡小车的蓝牙控制APP,用于STM32为主控制器开发的智能平衡小车的蓝牙控制。

立即下载
蓝牙通讯APP源码,控制

如果我们想通过我们的应用程序交换不同设备之间的数据,蓝牙是一种适用于支持蓝牙设备之间进行的无线连接。 Android系统为我们提供了蓝牙的API,从中我们可以:查找配对的蓝牙设备,搜索其他蓝牙设备并连接到其中的一个或多个设备,我们将要创建一个激活和取消激活蓝牙的应用程序,找到已配对的蓝牙设备,并扫描发现的蓝牙设备。

立即下载
蓝牙四轴虚拟摇杆,油门控制

android 四轴上的蓝牙模块通信 虚拟摇杆,油门,可用于游戏、遥控小车、四轴控制 手机蓝牙编程实时遥控各种单片机学习资料 eclipse源码

立即下载
android摇杆控制

android摇杆控制,上下左右四个按钮方向键,控制四个方向

立即下载