下载  >  课程资源  >  专业指导  > 克里金及协同克里金插值__matlab代码

克里金及协同克里金插值__matlab代码 评分:

本资源利用matlab实现了克里金及协同克里金插值代码,里面包含测试代码和相应的测试数据,绝对真实可靠。

...展开详情
2018-03-31 上传 大小:44KB
举报 收藏 (4)
分享
ArcGIS教程:协同克里金法

协同克里金法使用多种变量类型的信息。主要的感兴趣变量是 Z1,可利用 Z1 的自相关性和 Z1 与所有其他变量类型间的互相关性进行更好的预测。

立即下载
Kriging算法的MATLAB代码

克里金(Kriging)插值法,又称空间自协方差最佳插值法,它是以南非矿业工程师D.G.Krige的名字命名的一种最优内插法。克里金法广泛地应用于地下水模拟、土壤制图等领域,是一种很有用的地质统计格网化方法。

立即下载
克里金matlab工具包

matlab克里金插值工具包,解决地质勘探类别问题,在数学建模中有很大作用

立即下载
克里金插值matlab工具包加实例

克里金插值matlab工具包加实例。克里金(Kriging)插值法又称空间自协方差最佳插值法,它是以南非矿业工程师D.G.Krige的名字命名的一种最优内插法。克里金法广泛地应用于地下水模拟、土壤制图等领域,是一种很有用的地质统计格网化方法。

立即下载
克里金插值代码

克里金插值代码

立即下载
克里金插值的matlab实现

克里金插值法的计算机实现多种多样,这里是克里金插值的matlab实现

立即下载
克里金差值matlab程序完整整理版

【完整程序+直接可运行+实验结果截图】方便学习。 克里金(Kriging)插值法又称空间自协方差最佳插值法,它是以南非矿业工程师D.G.Krige的名字命名的一种最优内插法。克里金法广泛地应用于地下水模拟、土壤制图等领域,是一种很有用的地质统计格网化方法。它首先考虑的是空间属性在空间位置上的变异分布.确定对一个待插点值有影响的距离范围,然后用此范围内的采样点来估计待插点的属性值。该方法在数学上可对所研究的对象提供一种最佳线性无偏估计(某点处的确定值)的方法。它是考虑了信息样品的形状、大小及与待估计块段相互间的空间位置等几何特征以及品位的空间结构之后,为达到线性、无偏和最小估计方差的估计,而对每

立即下载
克里金插值代码(MATLAB)

克里金插值是目前地学应用最广泛的插值方法,但是在国内很少看到基于matlab版本的,今天特地贡献出来。

立即下载
关于克里金插值比较全的代码,附带说明文档

这个是我研究了克里金插值后整理的代码,对数据插值和重构的研究比较有帮助,希望能帮到你们!

立即下载