下载  >  数据库  >  MySQL  > Mysql ODBC 32位64位 驱动(免安装绿色版)

Mysql ODBC 32位64位 驱动(免安装绿色版) 评分:

Mysql ODBC 32位64位 驱动(免安装绿色版)

...展开详情
2016-10-26 上传 大小:1.69MB
举报 收藏 (1)
分享
ODBC驱动(MySQL)

数据源驱动程序,可以直接连接到数据库,使在编程中更加方便地对数据库内容进行操作。可以本地连接,也可远程连接。

立即下载
最新的MySQL odbc 驱动程序

里面包含了:vc_redist.x64和mysql-connmyector-odbc-8.0.15-winx64两个安装文件,请先安装vc_redist.x64,再安装mysql-connector-odbc-8.0.15-winx64,这两个安装是配套版本的

立即下载
mysql odbc驱动 64位

mysql ODBC驱动 64位。odbc驱动 是使用odbc数据源必须的.

立即下载
MySQL ODBC驱动

MySQL ODBC 驱动包括32位和64位相关文件

立即下载
mysql_odbc驱动

包含了mysql数据库odbc的32位和64位的驱动,望大家喜欢。

立即下载
mysql-odbc驱动程序-5.3.9-64位

这个odbc是最新版,完美兼容64位操作系统, mysql-connector-odbc-5.3.9-64位

立即下载
mysql driver ODBC驱动5.3 64位

64位mysql数据库ODBC驱动V5.3,下载后直接安装就可用。

立即下载
mysql-odbc驱动8.0.12

MYSQL ODBC驱动 32/64位 亲测有效,安全无毒,放心使用!

立即下载
Mysql ODBC 5.1和5.3 分别32位64位

MySQL链接数据源的常用ODBC 5.3

立即下载
mysql odbc驱动包(32位/64位)

开放数据库连接(Open Database Connectivity,ODBC)是为解决异构数据库间的数据共享而产生的,现已成为WOSA(The Windows Open System Architecture ),Windows开放系统体系结构)的主要部分和基于Windows环境的一种数据库访问接口标准ODBC 为异构数据库访问提供统一接口,允许应用程序以SQL 为数据存取标准,存取不同DBMS管理的数据;使应用程序直接操纵DB中的数据,免除随DB的改变而改变。用ODBC 可以访问各类计算机上的DB文件,甚至访问如Excel 表和ASCI I数据文件这类非数据库对象。

立即下载
mysql数据源驱动ODBC3.51 for windows

mysql数据源驱动ODBC3.51 for windows

立即下载
如鹏网三件宝 绿色免安装(MYSQL,ODBC,SQLyon)

1、解压完后得到三件压缩软件,再继续依次解压 2、按照如鹏网的教程完成装装妈可 3、以后运行MYSQL运行“启动MySQL.bat”即可

立即下载
mysqlodbc32位驱动5.3.11版本

mysql的odbc驱动,32位5.3.11版本,还包含.net的环境,先装.net环境再安装mysqlodbc驱动,装完之后就可以做数据库链接之类的操作了。

立即下载