下载  >  开发技术  >  C  > LED灯的显示

LED灯的显示 评分:

此程序首先对时钟芯片写入初值,延时后再读取时钟值,并年,月,日,时,分,秒分别显示在LCD屏上。

...展开详情
2012-03-18 上传 大小:3KB
举报 收藏
分享
广告制作 LED灯 LED显示屏 点阵软件 任意点阵字库生成工具

LCD/LED 点阵取模软件功能如: 1、支持对所有可见字符取模[包括西文字符以及UNICODE字符,例如日文、朝鲜文、俄文、土耳其文、希腊语、梵文、阿拉伯文等等]; 2、支持使用从12x12到256x256任意点阵大小进行文字取模[例如16x48],考虑到实用因素,并未对宽高超过256x256的点阵进行支持; 3、支持图片和文字混合排版编辑,图片源目前支持BMP、JPEG、ICO、EXE、DLL格式的文件,后续将增加对PNG、TIFF、GIF和WBMP格式文件的支持; 4、支持保存项目文件,下次运行可打开并继续编辑;同时支持通过浏览器对项目文件进行查看和编辑; 5、图片分辨率可支持到2048

立即下载
LED电子显示屏真彩显示的几种关键技术

本文讨论了实现LED电子显示屏真彩显示的几种关键技术,着重对图像采样、真实图像色彩再现、专用驱动电路、亮度控制D/T转换、数据重构与存储、逻辑电路设计中的ISP技术及其它有关问题进行了深入评述

立即下载
LED显示屏设计

LED显示屏(LED display):又叫电子显示屏或者飘字屏幕。是由LED点阵组成,通过红色或绿色灯珠的亮灭来显示文字、图片、动画、视频,内容可以随时更换,各部分组件都是模块化结构的显示器件。通常由显示模块、控制系统及电源系统组成。显示模块由LED灯组成的点阵构成,负责发光显示;控制系统通过控制相应区域的亮灭,可以让屏幕显示文字、图片、视频等内容,恒舞动卡主要是播放动画的;电源系统负责将输入电压电流转为显示屏需要的电压电流。

立即下载
led显示屏制作

led显示屏制作.LED屏幕,作为新的媒体,运动的发光图文,更容易吸引人的注意力,信息量大,随时更新,有着非常好的广告和告示效果。LED屏比霓虹灯更加简单

立即下载
酷似LED显示屏的Flash时钟

摘要:Flash源码,日期时间,Flash时钟   酷似LED显示屏风格的Flash时钟源码,数字时钟的第一个小灯都有渐变,正是因为这种渐变,才使得本款Flash时钟更有专业的味道,酷似大街上的Led显示屏,时钟自动获取系统时间,可显示时、分、秒,非常实用漂亮。

立即下载
LED 显示屏管理程序

LED 显示屏管理程序 3. HD2010 软件适用于 HD-M HD-U,HD-N,HD-E 4. HD2010 高级设置密码为 168 5. HD-M,HD-U,HD-N 硬重启办法:按住测试按键后上电,五秒后LED灯闪后完成重启 6. 本控制卡用的是直通232串口线通讯 2-2 3-3 5-5

立即下载
LED显示屏驱动芯片的维修资料

一、主要的显示屏IC IC(1)74HC04的作用:是一个6位反相器。 第7脚GND,电源地。 第14脚VCC,电源正极。 信号由A端输入Y端反相输出, A1与Y1为一组,其它类推。例:A1=“1”则Y1=“0”、A1=“0”则Y1=“1”,其它组功能一样。IC(2)74HC138的作用:八位二进制译十进制译码器。 第8脚GND,电源地。 第15脚VCC,电源正极 第1~3脚A、B、C,二进制输入脚。 第4~6脚片选信号控制,只有在4、5脚为“0”6脚为“1”时,才会被选通,输出受A、B、C信号控制。其它任何组合方式将不被选通,且Y0~Y7输出全“1”。通过控制选通脚来级联,使之扩展到十六位。

立即下载
LED显示屏维修.doc

里面很详细的描述LED灯的各种故障很维修技术

立即下载
led显示民屏灯程序

一个完整的LED显示屏程序, 完整的

立即下载
图形动画LED显示屏C51设计

希望能够对大家有用! 目前,人们日常使用的手机、计算机、数码相机和汽车中,都有发光二极管的身影,甚至一些电器开关、电视机遥控器上的小小的指示灯都是用这种材料制成的。此外,医学上有科学家已经利用发光二极管灯进行消毒和空气净化,甚至用于促进农作物生长。 本课题主要研究的是图文动画LED显示,通过单片机控制电路,驱动等电路使图文动画在LED屏上显示。

立即下载
桌面LED灯显示,右上角不占用屏幕

桌面LED灯显示,彩色,精确到秒显示,右上角不占用屏幕

立即下载
具有485通信功能的LED显示屏控制卡使用教程.doc

硬件连接 1. 确保电脑与控制卡,控制卡与显示屏之间的通讯线、5V电源及地线(注意不要接反了)、排线(注意方向)的连接正确。   2. 就绪后按控制卡上的测试键,按两到三次,依次出现左斜线、右斜线、全亮的现象,可以测试排线是否连接正确、显示屏是否有坏板或坏灯,控制卡是否良好   3. 打开Ledplay 软件,设置屏参,编辑一个简单节目发送,看显示屏显示是否正常,若正常,继续编辑自己所需的节目后发送;若不正常,点击软件上的图标,如果均无反应则为通讯问题,检查连线;若开关机正常,显示混乱等,检查屏参设置组件、扫描方式、OE极性等是否无误  

立即下载
基于单片机的旋转led灯的设计

单片机控制的旋转地LED灯,可显示英文字母和数字

立即下载
IO控制led灯的亮度

如何利用IO口控制灯具亮度的代码,利于ZigBee的开发与利用

立即下载
显示LED灯的VC程序

VC程序源码,GUI,可以在你的工程界面上方便地生成多色发光二极管

立即下载
LED灯管理软件

LED灯管理软件LED灯管理软件LED灯管理软件LED灯管理软件LED灯管理软件

立即下载
SM16126 LED显示控制

现在很热的led显示屏控制芯片 官方数据手册

立即下载
VC++绘制LED灯的显示

这里实现了如何用VC++绘制LED灯的显示。是一个好的控件案例。

立即下载
LED灯箱管理软件

灯箱管理软件,灯箱连接电脑后打开软件随意编辑后发送,LED可显示字体效果,达到广告效应。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载