下载  >  行业  >  制造  > 最好用的免费组态软件uScadaV8.1

最好用的免费组态软件uScadaV8.1 评分:

不必多少,最好用的免费小型组态软件。最新版本!

...展开详情
2013-04-22 上传 大小:3.04MB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共14条

ccxncu2010 不知道怎么打开呢,我的方法有错吗
2019-11-02
回复
到 www.uscada.com 下载最新版本吧
angel8129 还不错,可以用哦!
2019-03-28
回复
kenji0418 可以用,但是驱动少
2018-05-09
回复
llxxyyun 可以用,但是不知道在实际中咋用
2017-03-29
回复
abc102 不错,可以用
2016-06-08
回复
免费的组态软件--快控组态软件V6.0

有详细教程的组态软件,自带5个案例。由工程管理,工程绘制和工程运行三个平台组成。

立即下载
工控网关, 轻量级组态软件开源源码

SharpSCADA - 工控网关, 轻量级组态软件. =================== 简介 ------------- 采用技术: 开发语言:C# 运行环境:.NET Framework 数据库:SQL Server 功能: ------------- * 1.轻量级工控网关: 支持当前几种主要的工业协议如西门子的Profinet、AB的EtherNetIPs、施耐德的Modbus和OPC。采用类OPC接口网关。 * 2.数据采集、归档、预警及配置工具 支持实时数据采集、历史数据归档、变量触发预警,并使用TagConfig工具简单的配置实现。 * 3.人机界面(设计时和运行时

立即下载
真正免费的组态软件 --《快控通用组态软件》

真正免费的组态软件 --《快控通用组态软件》

立即下载
SCADA系统基于TCP IP的实时通信

SCADA 系统 基于TCP IP实时通信论文,详细讲解TCP IP通讯原理

立即下载
uScada8免费组态监控软件

uScada软件企业版是针对中小自动化企业的小型组态软件。包括常用的组态软件功能,如画面组态,动画效果,通讯组态,设备组态,变量组态,实时报警,控制,历史报表,历史曲线,实时曲线,棒图,历史事件查询、脚本控制,网络等功能。可以满足一般的小型自动化监控系统的要求。软件使用简单,效率高。我们可以提供源代码、系统定制以及软件OEM等服务。 2011.10.14 发布8.0版本 1.支持以太网设备,并内置的Modbus TCP协议驱动; 2.全面优化了组合图形显示效果,多次拉伸不会产生任何失真; 3.提供了实时数据总表; 4.提供了通讯报文实时监视功能,方便驱动调试和故障诊断; 5.提供了自由管道图

立即下载
小型免费组态软件uScada7.0网络版

小型免费组态软件uScada7.0网络版

立即下载
捷通uScada监控组态软件

采用面向对象方法,实现了具有基本功能的组态监控软件。可以提供源代码,通过代码,大家可以快速掌握监控组态软件开发的核心技术,开发方法和技巧,甚至可以快速开发出一个自己的监控组态软件或者其他工控软件。

立即下载
捷通离线播放数据包

智能语音这的福音支持接通数据包的.非常强大

立即下载
uScada8B03.rar

最新的组态软件模型,

立即下载
HMI/SCADA组态软件

QTouch是HMI/SCADA组态软件,具有跨平台,支持嵌入式Linux,Unix等操作系统且支持ARM处理器等功能特点的的HMI/SCADA组态软件,这里舜通智能提供组态软件下载完整版,供大家使用,欢迎咨询组态软件相关信息。

立即下载