下载  >  移动开发  >  iOS  > GCD基本概念

GCD基本概念 评分:

此文档介绍了GCD的基本概念及核心方法,Dispatch Queue,Dispatch Source等等特性。

...展开详情
2015-08-13 上传 大小:551KB
举报 收藏
分享
NSThread GCD

NSThread GCD的例子代码。这是一个针对初学者的好代码啊。

立即下载
gcd demo 线程

gcd demo 线程

立即下载
iOS GCD详解

iOS GCD详解,让你了解并掌握GCD的使用

立即下载
GCD 多线程

GCD 多线程 介绍使用

立即下载
gcd线程研究

GCD的内部研究,源码可以参看libdispatch

立即下载
二进制gcd算法

二进制gcd算法,为算法导论后面的思考题

立即下载
GCD总结代码

关于GCD的用法、注意事项、难点的总结代码。

立即下载
GCD源码libdispatch

GCD的源码,libdispatch,适合iOS开发者学习底层技术。

立即下载
近似gcd问题

主要关于全同态加密方案的安全问题——近似gcd问题,以及全同态加密方案的相关描述。

立即下载
GCD IOS example

http://blog.csdn.net/gwh111/article/details/39826945 Grand Central Dispatch (GCD)是异步执行任务的技术之一。一般将应用程序中记述的线程管理用的代码在系统级中实现。由于线程管理是作为系统的一部分来实现的,因此可统一管理,也可执行任务,这样就比以前的线程更有效率。 也就是说,GCD用我们难以置信的非常简洁的记述方法,实现了极为复杂的多线程编程。

立即下载
GCD详解Demo

GCD详解Demo 同步异步任务,并行串行队列 同步和异步决定了要不要开启新的线程 同步:在当前线程中执行任务,不具备开启新线程的能力 异步:在新的线程中执行任务,具备开启新线程的能力 并发和串行决定了任务的执行方式 并发:多个任务并发(同时)执行 串行:一个任务执行完毕后,再执行下一个任务

立即下载
Block及GCD使用

本分享文档中包含block的基本所有使用实例,及GCD使用

立即下载
GCD异步获取图片

GCD异步获取图片

立即下载
iOS多线程GCD

iOS最全的GCD代码,

立即下载
GCD最大公约数

GCD最大公约数int main() { int a,b; int c; while(cin>>a>>b) { c=gcd(a,b); cout<<c<<endl; } return 0; }

立即下载
最大公约数GCD

此为非递归方法求最大公约数GCD,简简单单。

立即下载
Behavioral GCD in Verilog

Behavioral GCD in Verilog,用于对两个数求最大公约数

立即下载
GCD的高级用法

GCD的一些高级用法,是不容错过的多线程开发学习材料

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载
qBittorrent插件集合(22个)

btetree.py cpasbien.py divxtotal.py ilcorsaronero.py kickass.py leetx.py limetorrents.py linuxtracker.py nyaa.py nyaapantsu.py nyaasi.py pantsu.py psychocydd.py rarbg.py rutor.py skytorrents.py sukebei.py sumotorrent.py tntvillage.py torrent9.py torrentfunk.py zooqle.py

立即下载