Oracle中如何使用imp语句导入不同表空间?

所需积分/C币:50 2019-07-16 14:45:04 291KB PDF
收藏 收藏
举报

在实际工作中,有时需要将exp导出的历史备份dmp文件进行恢复,若之前的建表语句及表空间名无法找到,则直接用imp语句进行导入的话可能报错表空间不存在,且导入数据占用空间可能会非常大。使用本文方法可将exp导出的数据用imp导入不同的表空间,从而有效解决此问题。
4、若有索引应先进行禁用 select 'ALTER INDEX ' lindex_namell UNUSABLE, from user_indexes 注:执行该语句的生成结果,即可对索引进行禁用(默认数据导入一个新建用 户,若该用户已有其它表则不宜禁用索引),在后续进行数据导入时可加快导入 速度 5、导入目标 Oracle数据库 imp test/test file=d: test dmp fromuser=oldtest touser=test log=d: imp_log. txt ignore=y indexes=n buffer=20000 rows=y 注:应指定 ignore、 indexes、rows等参数的取值 6、重建索引 重建索引 select 'ALTER INDEX 'lindex_namel'REBUILD from user_indexes 注:执行生成的索引重建语句即可 一查看索引状态 select status from user indexes

...展开详情
试读 3P Oracle中如何使用imp语句导入不同表空间?
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    Oracle中如何使用imp语句导入不同表空间? 50积分/C币 立即下载
    1/3
    Oracle中如何使用imp语句导入不同表空间?第1页

    试读已结束,剩余2页未读...

    50积分/C币 立即下载 >