您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

李德毅院士云计算讲座PPT 评分:

题 目: 从图灵机到云计算 主 讲 人: 李德毅院士 李德毅院士简介: 李德毅:指挥自动化和人工智能专家。出生于江苏省泰县。1967年毕业于南京工学院(现东南大学)无线电系;1983年于英国爱丁堡大学获博士学位; 1994-1995年在美国哈佛大学进修。1996年,获少将军衔;1999年,当选中国工程院院士;2004年,当选国际欧亚科学院院士。现任国家自然科学基金委信息学部主任、全军信息化工作办公室副主任、总装备部科技委委员、十届全国政协委员,兼任中国电子学会副理事长、中国人工智能学会副理事长,中国科学院计算机语言信息工程中心首席科学顾问,软件工程国家重点实验室学术委员会主任等职。
李德毅院士云计算PPT

李德毅院士的云计算讲座PPT,很值得收藏的关于云计算的学习资料

李德毅院士:从脑认知到人工智能

脑科学+人工智能=全面理解人工智能的背后原理,让你能够更加深刻认识人工智能为什么有效以及未来的研究方向。大家之言,高屋建瓴,深度思考。

人工智能导论PPT

这些都是我们老师自己做的PPT,感觉讲的挺好的,希望能够帮到大家

李德毅院士—2009云计算中国论坛报告.pdf

李德毅院士在2009年7月所做的关于云计算的最新报告,超值

大数据认知_李德毅院士.ppt

大数据时代的认知计算PPT,李德毅院士。第一章:人类的认知可以“计算”吗?第二章:大数据时代的自然语言处理 技术正在改变我们的生活。第三章:视听觉认知中的大数据:智能驾驶初步实践 。第四章:不确定性认知的物理学方法: 云模型和数据场 如果人类的认知问题不能够全部、完整、统一地形式化,但成千上万的、甚至千千万万的特定,那么,大数据时代的认知计算是否正在倒逼并逼近认知科学呢?

复杂网络与网络安全-李德毅

北京邮电大学计算机学院院长李德毅的讲座课件

不确定性人工智能 李德毅

李德毅院士写的《不确定性人工智能》由国防大学出版社出版,画面超清晰,是研究和学习人工智能不可多得的一本好书,希望大家能读一读。 在本书中提出了“定性定量转换模型——云模型”等研究不确定性人工智能的基本方法。

院士大会报告,谭铁牛:人工智能是天使还是魔鬼

院士大会报告,谭铁牛:人工智能是天使还是魔鬼,介绍了人工智能的发展。

李末院士的报告PPT

李末院士在计算机课程论坛上做的并于计算机教育的报告

云计算相关资料(云计算热点分析、云计算与网格计算的区别)

内含资料-《云计算热点分析-李德毅》、《云计算与网格计算的区别》、《云计算关键技术》等资料

整套人工智能导论课件(完整版).

整套人工智能课件(全),对于学习应该挺有用的

《云计算与开源》讲座PPT

1、云计算的定义 2、云计算市场 3、laas技术体系 4、laas开源 5、cloudex介绍

便携式立体测量系统与三维精细建模及应用

我从别处搞来的院士讲座系列PPT,希望对大家有用。

云计算讲座PPT

最新的行业云计算解决方案,值得参考与学习

大数据时代的认知计算_李德毅院士

人类的认知是可以计算的; 大数据时代的自然语言处理技术正在改变我们的生活; 视听觉认知中的大数据:智能驾驶初步实践。

地球空间信息学的崛起-李德仁院士讲座

李德仁院士前沿讲座报告PPT的一部分,全部的资源太大了,无法一次上传

云计算那点事儿 pdf

云计算那点事儿 InfoQ讲座ppt 20字

物联网前沿讲座报告

物联网前沿讲座报告,价值两个学分。学弟学妹么,这个是不是作业啊

云计算概述PPT

一个云计算的概述PPT,从云计算的五大核心技术简略讲解了云计算,对于云计算有一个大致的感官。

华中科技大学金海教授的云计算讲座

华中科技大学金海教授的云计算讲座华中科技大学金海教授的云计算讲座华中科技大学金海教授的云计算讲座华中科技大学金海教授的云计算讲座华中科技大学金海教授的云计算讲座华中科技大学金海教授的云计算讲座