下载  >  开发技术  >  C++  > webrtc AEC(回声消除模块)的完整编译工程(vs2010)

webrtc AEC(回声消除模块)的完整编译工程(vs2010) 评分:

webrtc AEC(回声消除模块)的完整编译工程。(vs2010) 含源码,以及静态编译成的库文件。 可以自行修改工程配置,编译成dll。 最后使用头文件 echo_cancellation_.h 即可。

...展开详情
2013-11-07 上传 大小:2.2MB
举报 收藏 (12)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共54条

xj853663557 赞,谢谢分享
2018-11-30
回复
huicpc0866 资源还不错。
2018-10-24
回复
u014496797 为啥会显示不是有效win32应用程序,难道vs2015不行,要2010的才可以
2017-08-08
回复
shustar2_2030 可以编译成lib的,没有使用demo,只能自己再研究下怎么用了,但还是非常感谢楼主!
2017-03-13
回复
ccsutbs 太好了,正好需要用到回声抵消,初学者,今天25
2017-02-07
回复
WebRTC中的回声消除(AEC)模块

WebRTC中的回声消除(AEC)模块是从Visual studio 2005中编译出来的静态库和头文件,可直接使用。

立即下载
webrtc的AEC的matlab算法演示和转码

webrtc中的AEC算法的matlab解释和转码,我在别人的基础上完善了一下。注意附带的两个pcm数据是浮点+大端

立即下载
WebRtc_Aec回音消除模块

从WebRtc里抽出来来的AEC回音消除模块。 默认打开了CPU的SEE2优化 lib是用vs2005 /MDd方式编译。

立即下载
webrtc aec matlab

webrtc aec matlab 回声消除 源码

立即下载
WebRTC_AEC_流程图

博文“深入理解WebRTC之AEC”的配图,由于不能单纯上传图片,我放到了word里面,请放大查看 博文“深入理解WebRTC之AEC”的配图,由于不能单纯上传图片,我放到了word里面,请放大查看

立即下载